首页 加入收藏

北大青鸟学出来有用吗,技术能学到吗

2018年01月12日 09:43供稿中心: 北大青鸟市场部
摘要:不知道何时起,网上关于北大青鸟骗局的信息接踵而来。许多学员对北大青鸟学出来有用吗持怀疑态度,今天我们就来解答“北大青鸟学出来有用吗”:

“北大青鸟学出来有用吗”这个问题比较宽泛,我们先对它进行一个剖析。北大青鸟学出来是否有用,我们从三个方面分析,一是北大青鸟教授的专业吃不吃香;二是北大青鸟教学水平靠不靠谱;三是北大青鸟毕业之后,公司要不要。

北大青鸟学出来有用吗

一、北大青鸟专业课程

IT技术作为互联网快速发展的重要支撑,其福利待遇也是愈来愈好,IT培训因此也受到大家的欢迎。而北大青鸟就是一家十九年历史的IT职业教育机构,目前开设的热门专业课程有软件工程师、网络工程师、软件测试工程师、Java软件工程师、.NET软件工程师、Android软件工程师、网络营销师、UI设计工程师、大数据工程师和人工智能等等。

北大青鸟专业课程

另外“北大青鸟学出来有用吗”,我们可以从整个行业来看。由于我国互联网战略的实施,IT软件行业薪资待遇也越来越高,程序员已经成为一份高薪的职业。一般来说,程序员工作经验在3年内,23.6%的程序员在3年内年薪就达到了20-30万的水平,而56.8%程序员年收入在10-20万之间,相比于其它一些行业,月薪过万已经是高收入水平。


二、北大青鸟教学水平

北大青鸟APTECH于1999年成立至今,已走过19个年头,始终秉承“教育改变生活”的发展理念,一直致力于培养中国IT技能型紧缺人才。目前授权培训中心200余家、遍布全国城市60余个、全国合作院校600余所、战略合作知名企业10000余家,累计培养和输送IT专业人才85余万。

北大青鸟教学水平

在北大青鸟的学习期间,不单单只是一个学习技能的场所,也是一个习惯养成、人格培养、人际交往的校园大家庭。北大青鸟经过近20年的教学实践检验和不断完善更新制定实施了一套神奇的多模式教学法,即授课模式多样化;边讲边练,即时消化;教学+辅导相结合,及时解决学员问题;全方位训练,技能+素养双赢。这也是对“北大青鸟学出来有用吗”一个有力的回答。

三、北大青鸟就业状况

针对即将毕业的学员,北大青鸟会根据自身的情况,对其进行规范的就业指导。如:就业COT课,包含简历撰写、简历投递、面试心态、面试技巧等诸多内容。另外也会和企业建立人才输出合作,为学员搭建与企业之间的桥梁,如:校园招聘会、推荐企业面试等。(相关推荐:北大青鸟怎么样,学校靠谱吗

北大青鸟就业状况

不过“北大青鸟学出来有用吗”,对于不同的学员来说有不同的答案。参加IT培训,并不是每一个学员都能找到满意的工作,也不是每一个学员都能从事IT编程工作。因为每一个学员的学习努力程度不同,学到的技能大小也就不同。在IT编程世界里,你的技术能力决定一切,你的学历、你的年龄、你的性别等都无关重要。所以要想拿到高薪,还需要自己不断的努力。


  • 相关阅读
北大青鸟学校好不好,坑人是真的吗?2017.12.07
北大青鸟怎么样,学校靠谱吗?2017.11.29
北大青鸟和达内哪个好,有什么区别?2017.11.20
北大青鸟好不好?2013.07.25
  • 全国校区查询
  • 常见问题点击榜
  • 常见问题最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。