首页 加入收藏

北大青鸟郑州华睿荣获“腾讯2017年度中原职业教育创新特色学校”

2018年01月17日 16:08供稿中心: 郑州华睿
摘要:不忘初心,脚踏实地


新年伊始,由腾讯·大豫网主办的以“鼎立中原”为主题的第六届教育金鼎奖颁奖盛典在郑州成功举办,腾讯总部专家及150余位中原教育精英共同见证教育界这一伟大盛事。北大青鸟郑州华睿校区荣获“2017年度中原职业教育创新特色学校”,校区葛校长受邀参加颁奖典礼。


颁奖盛典现场


微信图片_20180105152209.png

葛校长上台领奖



北大青鸟作为中国IT职业教育的先行者已经有18年的历程。郑州华睿校区自2006年成立以来也已经辛勤耕耘了12载,作为北大青鸟在河南地区授权成立的第一家软件工程师培训校区,我们不忘初心,脚踏实地。



微信图片_20180105152154.png


在采访中,校区葛校长表示:“十二年来,我们深耕细作,砥砺前行,精心育人,逐步构建了学员全面成长体系。始终将‘教育改变生活作为我们的教育理念,更将‘外塑专业技能,内育职业素养’作为校训。”


微信图片_20180105152223.png



作为一家IT职业教育企业,我们的教育梦很简单——两个务必:务必把学生教好,务必把就业搞好!让每一个学员都能找到一份满意的工作。既要学会技术,又要提升品德,开阔胸怀,锻炼意志,做一个能够不断认知自我,提升自我的人!



微信图片_20180105152215.png



教育应该给热爱教育的人来做。在今后的日子里,我们将更加努力,保持热忱,向更多的教育名家学习。认真调研,认真思考,多方面考虑教育和学员发展问题,找准学员需求,大胆改革创新。使我们的互联网+教育以及创新创业能够在校区教育建设上获得更大的突破。


微信图片_20180105152220.png

葛校长与中国民办教育第一人胡大白亲切合影


  2018年,我们对人才的培养与国家互联网的发展、人才的需求和行业的变化将更加紧密相连。今后我们将怀揣对教育的敬畏之心,肩负行业使命,大胆开拓,勇于创新,将教育理想推向新的高峰!



—THE END—


  • 相关阅读
热烈祝贺2018北大青鸟华南区会议在深圳嘉华顺利召开2018.01.30
北大青鸟深圳嘉华学校教师狂欢平安夜迎接圣诞节2017.12.25
北大青鸟深圳嘉华学校2017再次荣获全国优秀就业质量奖2017.12.22
【郑州华睿】我心中有一个winner winner chicken dinner的梦2017.11.30
【郑州华睿】爱的教育2017.10.16
  • 全国校区查询
  • 教师风采点击榜
  • 教师风采最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。