首页 加入收藏

武汉宏鹏湖北省唯—荣获北大青鸟总部“教学质量”大奖!

2018年01月17日 16:01供稿中心: 武汉宏鹏
摘要:北大青鸟武汉宏鹏作为北大青鸟总部资 深合作伙伴及华中地区IT培训就业示范校区,再一次凭借优质的教学服务和优异的就业成果,荣膺“教学质量奖”。

2017北大青鸟APTECH年度会议圆满召开,在此次年度盛会上,北大青鸟作为中国IT职业教育领导品牌,不孚众望,再次推出重大举措,让业内哗然。同时也是对四百多家青鸟中心进行一年教学成果的评测,每一项荣誉都举足轻重。

5.jpg

北大青鸟武汉宏鹏作为北大青鸟总部资 深合作伙伴及华中地区IT培训就业示范校区,武汉宏鹏再一次凭借优质的教学服务和优异的就业成果,荣膺“教学质量奖”,也是湖北省青鸟唯—斩获此荣誉的代表中心,同时,继续荣获“卓越风云人物”、“青鸟之星”、“职业教育研究促进中心理事”等四项大奖。

领导合影1.jpg

▲武汉宏鹏教育集团代表团受邀参加本次年会

奖杯拼图.jpg

▲省内唯—连续荣获青鸟总部“教学质量奖”——奖杯图汇总

风云人物合影.jpg

▲武汉宏鹏教育集团董事长张鹏先生上台领奖(右三)

理事合影.jpg

▲张鹏先生被聘为北大青鸟职业教育促进中心理事(左三)

6.jpg

▲武汉宏鹏教育集团李佳平校长上台领“教学质量奖”(右三)

4.jpg

▲武汉宏鹏教育集团教质经理黄丹老师荣获“青鸟之星”美誉

作为与北大青鸟共同成长12年的老校区,北大青鸟武汉宏鹏自成立以来,至今已发展至5家校区规模。在新技术与课程研发上,北大青鸟鲁广学校将新的着眼点放在了当下流行的AI人工智能上,这与北大青鸟APTECH常务副总裁陈峰波在本次年会上的主题演讲内容“不谋而合”,在互联网+AI的时代,IT行业的从业人数与人才的培训需求都处于急剧上升期,2018年IT行业前景充满无限机遇和挑战。

在教学改革创新上,北大青鸟武汉宏鹏为了顺应“互联网+人工智能”的时代潮流,不断打破传统教学方式的禁锢。2017年,北大青鸟武汉宏鹏就启动了新的教学模式——企业化带班,以有着良好互联网前沿的武汉为依托,携手众多IT企业,将企业运营模式实施到教学实践中,让学生在真实的企业环境中锻炼开发能力和团队协作能力,进而提高学员的就业、创业能力,一次又一次的打破青鸟就业率记录。

在教学成果上,迄今为止,北大青鸟武汉宏鹏已累计输出人才10000余名,学员家长赞誉不断,新型教育方式在不断的教学实施和就业对接中得到了很好的印证,多名学员远赴海外就业,其中有学员毕业月薪资高达2.3万元人民币。此外,还荣获新华网颁发的“年度极具口碑影响力教育品 牌”、“值得信赖教育品 牌”等佳誉,得到了学员、家长、企业的高度肯定,成为北大青鸟体系内的标杆。

时间飞快,2017走到了尽头,2018年崭新的开始,本次获奖,既是北大青鸟总部对北大青鸟武汉宏鹏一整年为求学者辛勤付出的肯定,也意味着集团迎来了新的挑战。新的一年,北大青鸟武汉宏鹏将携各个校区,更加尽心尽力提高教育质量,完善教学服务,切实为每一位青鸟学子的学习与就业点亮一盏盏明灯,不辜负总部期望,不辜负学员和家长的信任,在IT职业教育领域中精耕细作,砥砺前行!


  • 相关阅读
北大青鸟华腾校区:北京首钢集团来我校招聘2018.01.10
诠释解锁转行的正确打开方式2017.12.13
【郑州华睿】我们搬家的这一年2017.11.07
中关村北大青鸟:别和平庸握手言和2017.10.30
郑州华睿第二家“企业化带班管理模式”项目公司正式成立!2017.10.27
  • 全国校区查询
  • 学员故事点击榜
  • 学员故事最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。