首页 加入收藏

北大青鸟华腾来广营校区:知识竞赛热情高

2018年01月22日 14:29供稿中心: 北京博泰华腾
摘要:北大青鸟华腾来广营校区:知识竞赛热情高

冬季里的阳光照在你我的身上,带走了冬季的寒冷,带给我们暖意。昨日,北大青鸟华腾来广营校区A28班和A29班进行了知识竞赛。为了这次的决赛,两个班的学生最近都拼了,有的通宵看题做题,有的自己做项目加强知识点的记忆,有的...每一位同学都积极用心的在备赛,为班级增添更多的荣誉!

 

 

  紧张激烈的知识竞赛结束了,每一位学员都享受在竞赛之中,会因为答对一道题而自信心爆棚,也会因为抢到一道抢答题激动的捶胸顿足,重要的不是输赢的结果,而是这个切磋知识与技术的过程。当然我们也会在整个比赛中发现自己的不足,在以后的学习中加倍努力!加油吧,A28和A29的同学们,希望在下一次的比赛中看到更优秀的你们~

 

 

  北大青鸟来广营校区是北大青鸟华腾校区第三教学基地,拥有最好的学校环境和教学设备,四人间的宿舍、干净宽敞的澡堂以及美味可口的食堂,学校的每一处都是为了学生更好的学习生活。丰富的业余活动更是给枯燥乏味的学习增添了许多色彩,北大青鸟华腾校区成立十五年来,外塑专业技能,内育职业素养,以越来越全面的教学方法和管理方法培养了无数IT职业精英。学IT技术,北大青鸟华腾校区为你保驾护航!

 


  • 相关阅读
北大青鸟华腾校区:今天上课你带手机了吗?2018.01.22
北大青鸟华腾校区:小工牌,树规矩,提升修养立志气2018.01.10
  • 全国校区查询
  • 学员活动点击榜
  • 学员活动最新文章
  • 热门标签
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
网络营销
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
学士后Android软件工程师
网络营销师1.0
关注我们
RSS订阅
北大青鸟网络营销学院
北大青鸟学员社区
北大青鸟官方微信
北大青鸟微社区
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。