4000-9696-28

北大青鸟是什么文凭,学历是什么呢

2018年01月24日 09:53供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 据北大青鸟招生的反映,许多学生在咨询北大青鸟时,都会问北大青鸟是什么文凭,北大青鸟学历是什么等问题。这次我就给大家解答一下北大青鸟是什么文凭和学历:

其实许多学生询问北大青鸟是什么文凭和学历的问题,是因为他们对北大青鸟学校认识不足。这次我们也是从以下几个方面来给大家做解答:

北大青鸟是什么文凭

一、职业教育机构

北大青鸟是一家职业教育培训机构,不是学历教育机构,因此不颁发学历证书。也就说北大青鸟主要是为了学生的就职就业,不是学历应试教育。北大青鸟APTECH成立于1999年。依托北京大学优质雄厚的教育资源和背景,秉承“教育改变生活”的发展理念,一直致力于培养中国IT技能型紧缺人才。目前开设的IT培训课程有:ACCP软件工程师课程、java软件工程师课程、Android工程师课程、网络营销课程、大数据课程和人工智能等课程。

北大青鸟专业课程

二、职业技能认证证书

北大青鸟学员每个阶段通过考试可以同时获得两个证书:既包括国际权威的北大青鸟APTECH认证,也包括国内知名度较高的OSTA认证。同时北大青鸟是技能+认证,主要以学习实际的技能为主,掌握技能才是最主要的。(相关推荐:IT培训哪个专业好

北大青鸟学历是什么

以上我们可以看出北大青鸟是什么文凭和学历了吧,其实对于学员来说,最重要的就是学到赖以生存的技能。俗话说“一技在手,天下我有”,只有掌握一门技术,才能在日益竞争的社会中找到自己的定位。



关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。