4000-9696-28

2018年初中毕业学啥好,学计算机怎么样

2018年02月28日 10:15供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 全世界没有一片相同的叶子,人也是一样。如那些学习成绩不好,导致弃读。那么对于他们初中毕业学啥好呢、初中毕业学啥好有前途呢以及初中毕业学计算机怎么样呢?

新的一年已经来临,初中生和高中生已经开始备战中考、高考。可是对于初中毕业的同学们来说,如何选择未来至关重要。那么2018年初中毕业学啥好呢,还有就是目前比较火热的互联网软件工程师,初中毕业学计算机怎么样呢?

初中毕业学啥好

在这个即将到来的季节,很多初中毕业生因为成绩不理想被重点高中被此拒之门外。对于这些同学,难道注定低人一等,注定不能实现自我,不能成就白领的梦想?这个时候的初中毕业生带着些许叛逆与不屈,选择了待业在家或者外出打工,青春在日复一日的浪费中流逝,曾经的热血斗志逐渐被打磨殆尽,逐渐失去了奋斗的动力,人生的信心。

对于这些不能继续高中学业生涯的学子来说,待业在家或外出打工才是出路是他们最常见的两条出路。可是试想在现代的社会里,一个初中毕业,没有学历、没有知识、没有工作经验,除了出卖体力,还能干什么呢?如果说年轻的时候可以干体力活,年老以后呢,再说初中生年龄很小不过十几岁,身心还没有发育成熟,不能承受高强度的体力劳动,又能怎么办呢?难道这样的人生真的就此定格吗?NO,学门真技术才是唯一出路。那初中毕业学啥好呢、哪些专业比较适合初中毕业生呢?

初中毕业学啥好就业

常见的专业基本上都是汽修、厨师、甜点师、护理、计算机工程师等等,其中我个人认为现在学计算机技术是就业情况以及未来的目标比较好的专业之一,因为未来必定是电子信息的时代,而要学会运用电子信息首先就要掌握一定的电脑技术,所以结合当下的种种形式来看学会一门IT行业技术是不会吃亏的,在未来这一项吃香的行业将会继续扩大其优势。因此初中毕业学计算机可以说是一个很不错的选择方向。(相关搜索:现在学什么技术有前途

最后就是无论选择了什么专业,都要努力去做,毕竟我们已经输掉了学业,不能在输掉技术。初中毕业学啥好,其实这个问题并没有正确的答案。走出初中校园,我们还年轻,还有时间和精力去选择自己未来从事的职业。初中毕业学啥好,我认为只要你能找到你喜欢的职业,并优化自己的技术能力,那这个职业对你来说就是最好的。


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。