4000-9696-28

北大青鸟信狮学校游学训练营第一期收官

2018年03月27日 09:28供稿中心: 深圳信狮

摘要: 为了丰富学员们的课余生活,激发学员们的自身潜能增进对集体的参与意识与责任心,北大青鸟信狮学校为学员们举办了游学训练营。

一年之计在于春,为了丰富学员们的课余生活,激发学员们的自身潜能增进对集体的参与意识与责任心,北大青鸟信狮学校为学员们举办了游学训练营,带领学员们走进深大、大梅沙等地,亲近人文,感受大自然,与老师同学一起深度交流,探讨技术与生活。本次游学活动是第一期,已于昨日完美收官。

QQ图片20180327091916.jpg

开营典礼在深圳大学继续教育学院举行,北大青鸟信狮学校王校长主持典礼并向学员们致辞:首先欢迎各位同学及家长来到信狮学校,同时也感谢您各位对北大青鸟及深圳信狮学校的信任。在信狮第一期游学训练营之行中,我们特意制定了户外教学项目,让你们在行走中感受深圳这座城市的文明变迁和科技发展的力量,同时也有校内相关教学活动,希望大家好好享受这次的游学活动。

开营典礼结束以后,学员们在老师的组织下文明有序的参观了深圳大学校区,了解了深圳大学的历史以及深圳标志性建筑,了解学校的同时,同学们也被深圳大学开放自由的人文 气息所吸引,在随行老师的解说下,对深圳这个改革开放第一城有了进一步的认识。

QQ图片20180327091922.jpg

在参观完深圳大学以后,学员们返回了福田校区,等待他们的将是职场适应能力面试,在面试中,学员们亮有点、说特长、显专业,用出类拔萃的表达技巧来推销自己,与面试官就薪资待遇讨价还价,展现自己最强的面试技巧。到了晚上,为了让学员们了解真正的IT技术,信狮学校特提供了现场体验课,让每一位同学体验IT技术,在老师的指导下和助教团的帮助下,每一位同学都出色的完成了作品,很多同学还通过微信向父母和同学展示自己的作品呢!

QQ图片20180327091927.jpg

游学训练营第二天,学员们早早的便坐上了去大梅沙的大巴,他们要去深圳大海之美。在大梅沙,他们放下了课堂的包袱,暂时忘记手上正在开发的项目,在大梅沙拍照留影,在沙滩上开展各种拓展活动,享受大自然的风光。结束大梅沙之行后,学员们返回了福田校区,因为还有一堂有趣又有料的编程课等着他们。在听完了这次课程后,学员们对编程的认知和体验的感受很深,信狮独特的教学模式的也受到了他们的认可,为期两天的训练营让大家收获满满。

互联网一直在改变我们的生活,改变着我们每个人,也让我们看到未来的发展方向,IT行业是一个值得我们去学习、掌握的行业,在这里向那些想学IT知识的小伙伴们招手,我在这里等着你们!最后,北大青鸟信狮学校游学训练营的活动还在继续,如果你也想参与其中,请尽快报名!


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。