4000-9696-28

北大青鸟华腾企业化班级管理模式学员就业受益颇多

2018年04月02日 09:25供稿中心: 北京博泰华腾

摘要: 北大青鸟华腾企业化班级管理模式学员就业受益颇多

北大青鸟华腾第一个企业化班级管理——北京零度前沿科技有限公司今天隆重开业了,希望我们的每一位员工在以后得日子里都能技能在手说走就走!飞的更高!前途无量!”华腾任老师也为成立的企业送上祝福。在欢呼声中,大家为企业成立剪彩,从此是学生也是一名专业的职场人。

 
北大青鸟华腾,企业化班级管理模式,学员就业受益颇多
 
  刚步入职场的很多新人都会遇到这样那样等一系列的问题:新环境难免有不适应,不清楚自己该做什么不该做什么,不知道该怎么与老员工沟通,不了解一个项目在实施的过程中该如何分配协作等,各种的问题导致毕业生在第一份工作面前显得过分紧张,会错失很多好的工作机会。职场就是这样比较残忍,你没有经验、不懂职场“潜规则”,可能就会被淘汰,自己的菜鸟行为也在转变职场人的过程也会被拉伸的无限长。因此,一次毕业前的职场体验机会对于学生来说显得尤为重要。
 
北大青鸟华腾,企业化班级管理模式,学员就业受益颇多
 
  如何让学员在学习期间就能得到职场体验呢?北大青鸟的老师是经过深思熟虑以及深入研究的过程中推出了一个新的模式——企业化班级管理模式。通过制度和管理企业化、架构企业化、项目企业化,把班级当成公司运作。增加了学员的职场经验和项目经验,让学员以后在真实的就业中更快速地融入企业。
 
北大青鸟华腾,企业化班级管理模式,学员就业受益颇多
 
  整个公司由老师作为企业董事带队,大家协力完成真实项目,保证公司的正常运营。在公司运营期间,每个学员都能真实的感受到在职场中遇到的大小问题,通过发现问题解决问题让自己可以快速成长,锻炼了团队的协作能力。学员可以在不同岗位上共同参与公司运作,从中他们会体验到每一个位置的重要性。这种新型趣味的职场体验方式,让广大学员不禁为之疯狂打call。
 
  前些天第一批参与北大青鸟企业化班级管理模式的就业学员告诉我们:“这种有趣的模式既激发了大家学习的兴趣,也帮我们实现了从校园到职场的无缝对接。在进入职场后,我比其他的新人上手更快,对职场的运作模式更了解,这都给了我更多的机会表现自己,当时参与企业化班级管理的学员在毕业时都是企业争抢的人才。”除了学生受益颇多,老师也通过这种班级管理模式,逐渐更加了解市场、了解企业,从而不断帮助学员进行多种项目执行分析,让企业化班级运作更顺畅。
 
北大青鸟华腾,企业化班级管理模式,学员就业受益颇多
 
  北大青鸟华腾企业化班级的职场体验方式,帮助学员们获得更好的职场未来,这种方式受到家长与学员的一致好评。北大青鸟华腾为更多学员的提供优质的就业便利,将会不断的拓展企业化班级。如果你也觉得这种操作不错,不妨来北大青鸟华腾学院感受一下吧!企业化班级管理模式——你值得拥有!

 


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。