4000-9696-28

北大青鸟华腾网络之星知识竞赛决赛圆满成功

2018年04月02日 09:27供稿中心: 北京博泰华腾

摘要: 北大青鸟华腾网络之星知识竞赛决赛圆满成功

昨日,北大青鸟华腾校区第十四届“华腾网络之星”知识竞赛决赛圆满成功!这场堪比速度与激情的知识比拼让亲爱的同学们对自己的学习更加自信!许老师说道,望大家都越来越好,越来越优秀!虽然大家取得了优异的成绩和结果但是还是要戒骄戒躁,咱们的学习任务还很重,需要更加努力!向全国IT 精英挑战赛看齐!加油吧!骚年们!

 

  问到小杨同学比赛后的心得时,他讲到这场网络之星知识竞赛中,感觉到了知识储备的欠缺的还很多,同时也学到了新的知识,“这种知识竞赛的意义很大,在学习生活中增添了很多的乐趣。希望咱学校多多举行,我也希望我能在下一届网络之星的竞赛中为班级增添色彩!”

 

  北大青鸟华腾校区十五年前还是一所资历尚浅的IT培训院校,在经过不断的探索与磨练,成就了今天的辉煌成绩——连续多年荣获北大青鸟全国十佳校区、最高就业质量奖项等。从优秀的师资团队到配套设置完备的教学环境,再到一流的就业服务,华腾学校为打造高薪就业IT精英人才十五年如一日默默奉献。“教学为本,师爱为魂,支持每一位学员成为互联网精英人才”是华腾学校不变的初衷。

 

  当然,北大青鸟华腾校区会一直在IT职业培训方向深入开拓,了解IT行业最新市场,掌握最新实用技术,一步一个脚印,一天更比一天好。努力成为iT职业培训标杆。学IT好工作,就到北大青鸟华腾校区!


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。