4000-9696-28

北大青鸟深圳嘉华学校第五届全国IT精英挑战赛正式启动

2018年04月06日 11:00供稿中心: 深圳嘉华

摘要: 近日,北大青鸟深圳嘉华学校举办了第五届“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛启动仪式,与嘉华学子们一起青春勇前行,共“享”新未来!

新的一年,新的学员,新的IT精英挑战赛!近日,北大青鸟深圳嘉华学校举办了第五届“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛启动仪式,与嘉华学子们一起青春勇前行,共“享”新未来!

1001.jpg

本次参加第五届“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛的北大青鸟深圳嘉华学校学员共有87名,分为29组,分别来自软件开发、网络工程等专业。《盒子》、《飞鸽》、《飞翔蚂蚁》、《满庭芳》、《承羽》、《天睿》等等包括商业、金融、交通、医疗、旅游、游戏、物联网等多个行业和领域的项目都将会在接下来的比赛过程中展示出来。

1003.jpg

说起“北大青鸟杯”全国IT精英挑战赛,至今已历时四届,学员们通过这个大赛获得丰富的项目经验,极大的提升了自身的就业竞争力,受到了中心和学员的一致好评。今年的比赛同往年一样,分为软件组和网络组两大类别,软件组以软件项目开发设计和答辩为比赛内容,项目类型为:系统类、网站类、游戏类或工具类。网络组则以网络运维项目和答辩为比赛内容。

1002.jpg

在今天的启动仪式后,深圳嘉华的学员们将进入到紧张的项目准备环节,以迎接中心初赛,争夺进入区域赛的资格,冲刺全国决赛。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,本次大赛,是北大青鸟为所有学员提供的一个展示自我、展示本领的舞台。在此,希望北大青鸟深圳嘉华学校的学员们通过不懈的努力,通过这次历练,成为一个受人尊重的专业IT人士!


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。