4000-9696-28

关于终止与荆州北软职业培训学校加盟协议的声明

2018年04月12日 11:43供稿中心:北大青鸟总部

摘要: 北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司关于终止与荆州北软职业培训学校加盟协议的声明

北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司

关于终止与荆州北软职业培训学校加盟协议的声明

北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司(下称本公司)系一家致力于IT职业教育并以计算机软件培训为主营业务的特许经营机构,且拥有与培训内容相关的知识产权。本公司曾经在荆州市与荆州北软职业培训学校建立合作关系,荆州北软职业培训学校成立了北京APTECH(荆州北软)授权培训中心,地址为:荆州市沙市区江津东路10号。但本公司已于2017年11月13日与荆州北软职业培训学校终止了合作关系。自终止之日起,双方的权利、义务关系消灭,荆州北软职业培训学校无权再以本公司名义、使用本公司商标进行宣传和招生,否则即构成对终止协议的违反及对本公司合法权益的侵犯。在此,本公司郑重声明:荆州北软职业培训学校与本公司已无任何关系,本公司对荆州北软职业培训学校的行为不承担任何义务和法律责任!

对于任何假冒、仿冒本公司名义的行为,本公司都将采取一切必要的法律手段,以维护本公司的合法权益。如需查询本公司的授权培训中心,请登录本公司官网www.bdqn.cn!

 

特此声明!

               

                北京阿博泰克北大青鸟信息技术有限公司                                                          0一八年四月十二日  


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。