4000-9696-28

郑州北大青鸟翔天信鸽软件学院2018年春季运动会精彩放送

2018年04月23日 16:00供稿中心: 郑州翔天信鸽

摘要: 郑州北大青鸟软件学院2018年春季运动会精彩放送
    4月19号上午8点20分,阳光明媚,一个好日子,郑州北大青鸟翔天信鸽软件学院全体师生齐聚河南财经政法大学文北校区操场,举行一年一度的盛会《信鸽春季运动会》!本次运动会的主题“挥动激情,展翅高飞,青春无畏,逐梦杨威”,旨在增强学员体质,丰富校园文化,提高学员学习兴趣及提升学员的团队凝聚力!运动会现场充满了青春的气息,让各个参加的老师也感觉瞬间年轻好多,重回18岁,潮气蓬勃!
    本次比赛项目主要为团队项目:师生拔河,4乘100接力赛,七人八足!本着“友谊第一,比赛第二”的赛场精神,我们翔天信鸽的学员不仅赛出水平,更赛出了运动与团队合作的精神!运动会现场有很多的精彩瞬间,不信我们来瞅一瞅!

    一大早学校操场聚满师生,真的是人山人海


    王校长的会场精彩开幕预祝学员赛出好成绩!


    一群小哥哥小姐姐给大家带来的助威啦啦舞,嗨翻全场!

    各大队伍雄赳赳气昂昂奔赴赛场,谁与争锋!


    老师的比赛项目拔河,瞅瞅有你班主任,教员没!


    学员的拔河,接力赛,七人八足为了团队的荣(hong)誉(bao)大家多么努力!



    最后付出总有回报,收获荣誉的时刻到了,没有获奖的班级莫要遗憾,明年组团再约,操场等你,不见不散!



    也许上面都是比赛的精彩瞬间,大家都见过,但是我想说的是接下来的一幕真的很让人感动,学社的成员为了运动会现场结束不留一片垃圾,在大家都走后开始打扫现场,尤其是图中默默无闻弯腰捡垃圾的同学,在这里对你与学社小伙伴儿说声感谢,给你们点赞!



    到这里2018届北大青鸟翔天信鸽春季运动会已经圆满结束(PS:我已经期待下一届的运动会了)!
  希望大家在开心的同时也不要忘了:时代进步的今天我们不仅要修炼自身的文化素养,卓越的技术职业技能,更要拥有的强健的体魄!运动会不是终点,大家坚持运动拥有强健的身体才是目的。
    梁启超有言:“今日之责任,不在他人,而全在我少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球则国雄于地球。”加油同学们做个全优少年,壮我中国!


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。