4000-9696-28

【郑州北大青鸟华睿校区】学生纪检部换届啦!

2018年07月02日 16:00供稿中心: 郑州华睿

摘要: 是谁,在喊本部长!

    

在纪检部的这段时间里学会了各司其职,严于律己 ,令行禁止 ,统筹兼顾,学会了合作也懂得了合作,明白了合作更多的是指互补,而不是苛刻的要求对方必须与自己表示一致。



继华睿班委部、青鸟学社换届选举之后,本周四下午,纪检部也完成了换届选举。自此,北大青鸟郑州华睿校区的三大学生部门——“郑州华睿班委部”“郑州华睿纪检部”“郑州华睿青鸟学社”全部组新完成!



班委部启动

纪检部换届

青鸟学社换届



三大学生部门,互不隶属,有各自的选拔机制和考核体系,根据职责不同,分工不同对校区学员的日常进行管理和服务。并由校区校长、各部门主管及校区优秀教师代表亲自参与内部培训,不论是荣誉建设、意识认识,还是管理能力、职业习惯等,都为三大部门的工作提供全方位支持和指导。



以后部长可就不再是一位了

三部长鼎立

要分部门哦~







郑州华睿纪检部是学校的纪律部门,在校区宿舍安全及学员行为规范管理方面起着至关重要的作用。本次换届也深受学校的重视。





纪检部从部长、副部长到组员都有自己的标准化职责分工,并且通过考核和积分制度来激励与约束自己。每两周一次的部门定期会议也会根据往期工作进行查漏补缺,找长补短和规范部门任务。





本次换届大会正式任命了相关负责人并颁发了任命书,新的血液已经注入,我们也都看到了新一届纪检部人的满腔热情,以及全力以赴的决心。


三大部门通力合作,相信我们的学校会更加值得期待!




—THE END—

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。