4000-9696-28

北大青鸟华腾校区:奔跑吧,骄傲的少年

2018年07月02日 11:01供稿中心: 北京北方华腾

摘要: 北大青鸟华腾校区:奔跑吧,骄傲的少年

北大青鸟华腾校区来广营4×200米障碍接力赛在雨后如期而至啦,一根小小的接力棒,连接的是团结和友爱,一根小小的接力棒,传递的是勇气和力量,一根小小的接力棒,演绎的是奋斗和拼搏。现场的接力赛很是精彩火热,同学们为参赛者呐喊:“加油加油”,参赛者褪去一天学习的疲惫尽情的奔跑着,是自在如风的少年...

 

 

 

  上图中奔跑的少年小陆同学是一七年高中毕业生,高考没有考上心仪的学校后来到北大青鸟华腾校区,当问到感觉在北大青鸟怎么样时,小陆说道,和我想象的大学一模一样,不仅仅可以学到一技之长,还有丰富的课外活动,快乐生活快乐学习,在这里自己成长了不少,同时也获得了珍贵的友情...

 

 

 

  北大青鸟华腾学院针对高中毕业生开设的课程有软件开发和网络工程两大方向,其中的就业方向有很多,比如设计、程序员、运维、架构师等等。每年有很多高中毕业生选择北大青鸟华腾学院,在华腾,就业质量是第一大保证,连续多年获得北大青鸟总部授予的“就业质量最高奖项”,其次是学校的教学设备,学校设立多媒体教室和机房,学习网络工程的同学也可以自己上手实践维修电脑、链接路由器、配置服务器等等。同时,北大青鸟华腾校区以教育为本,师爱为魂的理念和“外塑专业技能,内育职业素养”的目标培养了一代又一代的IT职场精英。

 

 

  高考没考好怎么办,没关系,来北大青鸟华腾校区,像图中的小哥哥们一样,获得一技之长,骄傲奔跑!愿你们走出半生,归来仍是少年!


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。