4000-9696-28

【郑州北大青鸟华睿校区招聘会】毕业之期即是就业之际!

2018年07月05日 16:00供稿中心: 郑州华睿

摘要: 同学,你知道什么东西取之不尽用之不竭吗?


同学,你知道什么东西取之不尽用之不竭吗?

当然是华睿就业部老师对你们的爱啊!

从你们进入他们的班级之后

你满心恐怕只有如何找工作

而他们满心满心的都是

怎么帮你们找到高薪的好工作

如果你是九,那么他们就是三

因为他们除了你,还是你



这不,就要毕业的你们

为了工作,心里着急吧,上火吧

没关系

就业老师已经为你们准备好了



校园招聘会!


        


本次来校招聘的公司是一家集软件开发、销售、售后服务于一体的专业软件公司----象过河软件技术有限公司。公司致力于企业信息化建设一站式综合服务,11年的卓越奋斗,公司产品在全球已经超过220万套的使用量,成为23个国家的选择。因此,公司对软件工程师、开发工程师等人才的需求量很大。对于华睿学员们来说,象过河软件也正是一个开展职业生涯的优质平台。




在招聘会上,象过河软件的负责人为学员们介绍了公司的发展和企业文化,让学员对公司有了初步的了解,帮助学员明确公司是否适合自己。同时也介绍了公司需要的招聘职位,让学员在面试前,确立自己的求职意向。







最后的重头戏当然是现场面试环节了。学员把精心准备的简历交给了象过河软件人事负责人强经理,并进行了一对一的面试交流。









经过初步面试,学员有没有专业技能就知道啦!强经理对华睿学员技能知识的掌握程度是持肯定态度的,毕竟北大青鸟所有的课程都是经过企业调研,根据企业实际需求而开发,项目实训与企业的生产过程也相契合,所以学员的专业技能也自然与企业技术岗位的需求相匹配。


同时华睿与象过河也有长期的合作关系,公司对以往推荐的华睿就职学员评价也很高。





面试接近尾声,经理对面试学员提出了一些改进建议并邀请华睿学员到公司参加部门技术经理的专业面试。希望这批即将要毕业的学员顺利入职,毕业即就业。


接下来北大青鸟还有更加完善的就业机制,专场招聘双选会、企业委培定制、内部招聘会、大型人才招聘会.....


为学员打造“最短就业通道”,让不同层级的学员都能找到满意的工作。


要毕业的小青鸟

你准备好了吗?

华睿就业部的老师要把所有的爱心砸向你了!






关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。