4000-9696-28

郑州北大青鸟翔天信鸽校企合作又添一名企助力高薪就业

2018年07月09日 12:21供稿中心: 郑州翔天信鸽

摘要: 郑州北大青鸟翔天信鸽校企合作又添一名企助力高薪就业

    郑州北大青鸟翔天信鸽校企合作又添一名企助力高薪就业!2018年7月7日郑州北大青鸟翔天信鸽软件学院又迎来了一件大喜事,为了打造出更加符合企业需求型人才,郑州北大青鸟翔天信鸽校区经过多方考察与筛选,特与河南意莱享科技有限公司达成战略合作,进行校企联合,全方位的打造实用型IT人才!

    此次校企合作中,学校将作为“人力资源中心”,企业将作为“人才实践基地及未来发展方向”,我们期待通过校企合作,资源共享,优势互补,互相协作,为企业的竞争与发展培养具备良好职业素质的专业人才!

1.jpg

    在7月7号上午10点整,校企合作仪式正式在郑州翔天信鸽校区隆重举行,本次参与的嘉宾有郑州北大青鸟翔天信鸽学术校长王广南老师,市场校长李媛老师,教学总监汤凤云老师,就业总监刘义刚老师与其他校区领导,河南意莱享科技的企业领导:李祥、郜振锋、周伟东,以及北大青鸟翔天信鸽学社各部门代表!

2.jpg

3.jpg

  会议伊始,由郑州北大青鸟翔天信鸽校区学术校长王广南老师进行会议致辞,王老师指出为了让学员获得全方位的发展,学校不遗余力的努力的为学员创造更好的学习环境,创造更多的实训机会,从我们在班级设置企业化带班是第一步,现在的企业合作更是为了打造实用型的IT人才,目的是让每一个学员都能在郑州翔天信鸽校区学有所成,每一个学员都能高薪就业,我们在IT职业教育上从没有停下脚步,也希望此次与河南意莱享科技校企合作能打开翔天信鸽教学与就业的新篇章,更上一层楼!

4.jpg

    接下来是我们河南意莱享科技的董事长李祥先生为参会的人员进行他的企业介绍,在介绍中李祥提出,河南意莱享科技有限公司,目前主营软件开发,小程序,公众号开发等,企业目前也已经走上了正轨,同时在河南的软件开发行业也是小有名气,目前致力于重新塑造河南的软件开发市场形象口碑,用规范与严谨的代码改变河南软件开发行业在IT界的看法,以前大家写代码可能随便在网上找一些开源的代码就改改提供给了客户,甚至代码整体的构架臃肿没有规范化,但在河南意莱享科技我们的每一行代码都是用心与规范在写,真诚为客户服务,这也是河南意莱享科技在河南软件开发行业崛起的一个重要因素!也希望通过此次的校企合作能找到优秀的合作伙伴,同学们,只要有梦想,河南意莱享科技欢迎你的到来!

6.jpg

    就业部总监刘义刚老师也发表对于此次的合作仪式进行了自己的看法,他很看好此次校企合作,希望以次为好的开头,后期能有更多的优质企业加入,为我们的学员提供更多实训的机会,进而提升学员高薪就业的能力!

    刘老师还强调企业用人的标准发生变化:从原来的对知识的要求,到后来的动手操作能力的要求,再到现在的软件开发业务流程的要求,企业要求的提高,需要我们及时的做出应对。我们对于毕业生生的培养其实也有基本就业、优质就业和特级就业的区分,此次校企合作,也就是我们学校想法设法为学员的特级就业做努力。我们对学生的培养,不单单是就业率的问题,也是优质就业的问题,更是不断追求和探索更多的特级就业的问题,每一个学员来到郑州北大青鸟翔天信鸽都是带着梦想的,在这里我们也会不遗余力的服务好学员,成就每一个学员的家庭高薪梦!

9.jpg

    仪式到此已经是掌声连连,不仅是因为王老师,刘老师,李祥先生慷慨激昂的演讲,更是在这次校企合作以上中看到了未来的影子,在座的每一个学员无不激动,因为他们将是第一批受益的学员,接下来的校企合作的签约以上更是将此次的会议推上了高潮,不信下图有证!

    郑州北大青鸟翔天信鸽学术校长王广南老师与河南意莱享科技董事长李祥先生进行签约,握手合作达成!

    10.jpg

11.jpg

    所有参会人员举杯同庆此次的校企仪式圆满成功!

13.jpg

    举杯同庆后校区的市场校长李媛老师与教学总监汤凤云老师与河南意莱享科技3位高层进行了业务方面的交谈,三位领导也是知无不言,一一解答两位老师的提问!

14.jpg

    仪式的最后郑州翔天信鸽校区的参会领导与河南意莱享科技的领导进行合影留念,纪念这一神圣的时刻!

17.jpg

    这次活动仅仅只是个开始,在郑州北大青鸟翔天信鸽软件学院让学习、职场氛围更加浓郁,让专业得以在专业平台做专业的事。做教育郑州北大青鸟翔天信鸽软件学院是认真的,真诚期待你的加入!


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。