4000-9696-28

北大青鸟“萌动世界杯”投票啦,为你心中的最佳创意点赞!

2018年07月10日 16:20供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 自6月14日世界杯开赛以来,北大青鸟向全体师生和关注北大青鸟的小伙伴发起了“青鸟萌动世界杯”创意挑战赛,吸引了众多青鸟学员的踊跃参赛,IT代码与足球能碰撞出怎样的火花呢?

自6月14日世界杯开赛以来,北大青鸟向全体师生和关注北大青鸟的小伙伴发起了“青鸟萌动世界杯”创意挑战赛,吸引了众多青鸟学员的踊跃参赛,IT代码与足球能碰撞出怎样的火花呢?随着一张张精心拍摄、制作的作品的涌现,脑洞大开的学员们着实让人们见识了IT人才的强大逻辑能力与丰富的创造力。想要一睹为快吗?

每一张创意作品,都是硬照!7月10日,青鸟萌动世界杯已经进入投票阶段,你可以为自己喜欢的作品投上一票,助力好友拿好礼!

投票时间:7月10日-17日

投票规则:每人单日可投10票,每天可为同一作品投票3次。最终统计投票数量,并依照投票排名为参与者发放相应奖品。

即刻登陆北大青鸟官方网站或者关注北大青鸟官方微信(bdqn01),欣赏更多创意参赛作品,你最喜欢的作品是哪一个呢?青鸟萌动世界杯!一起用IT人自己的方式来庆祝这场足球狂欢吧!

扫描二维码投票啦!

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。