4000-9696-28

郑州北大青鸟华睿校区,一个热点追不完的地方!

2018年07月18日 17:28供稿中心: 郑州华睿

摘要: 青春很短,华睿的热点很多!


青春很短,也不过就四届世界杯

华睿的热点很多,多的让我的电脑找不着北

桌面上的文件夹多的挤不下

仿佛要飞上天和太阳肩并肩


2Q==.jpg


你这一辈子,有没有为谁拼过命

我的电脑有

从晨晓到落月

除了读入输出

它还为华睿的各大热点拼了命.梦想真的会使人变得自由而狂热,这个暑假整装待发的小伙伴喜欢组团来报名,既然大家都组队来了,我们也要组一支帅帅美美的迎宾小队和兢兢业业的教师小队来迎接大家。



是金子总会发光,一起发光的都是同乡。学校里安阳的小伙伴终于聚在一起了。除了班级的同学,又收获一批同乡,以后回家可就有了伴了。



新班级开班,一起穿上白衬衫,变成了爱笑的职业装小哥哥,将来的时间里要一起同窗大战代码啦!毕业的时候再来看看开班时青涩的模样吧!

站在巨人的肩膀,风景非比寻常。毕业一年的学长回来了,还带回了这一年的工作经验和满满的干货。你明白的吧,能回来传授经验的学长,工资可不会低哦。就是想让你们羡慕羡慕,这样才有拼命敲代码的动力。


没错,梦想真的会使人变得自由而狂热,大家又组团来华睿报名了,这一个半周已经来了第三波了,咨询室坐不下了,那咱就开个大会议室迎接大家吧!


扩充的新机房和教室已经到了收尾的阶段,同学们已经开始精心的打扫了,新电脑到货之后马上就可以投入使用,尽可以再多来几支报名团队,我们没有在怕的。


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。