4000-9696-28

北大青鸟嘉华学校Java大数据班级知识对抗赛激烈开战

2018年08月22日 17:30供稿中心: 深圳嘉华

摘要: 北大青鸟嘉华学校Java大数据班级知识对抗赛激烈开战

为丰富嘉华学员的课余生活,提高学专业技术水平,培养团队精神,增强集体凝聚力,展现嘉华学子积极向上的风貌815日周三下午,北大青鸟深圳嘉华学校Java大数据班级的全级同学们在班主任梁老师的组织下开展了一场激烈的班级之间的知识竞赛,此次竞赛的评审老师分别是万老师、曾老师、姚老师、高老师等。

11.jpg 

获奖同学

 

22.jpg 

获奖同学

 

竞赛大致分为四个环节,同学们必须按照每个环节的比赛规则进行PK,由高老师和姚老师两位裁判进行评判,其他评审老师根据同学们的答题正确性、表达能力、团结协作能力、抢答速度等进行打分。

 

竞赛正式开始,同学们全都打起了百分之二百的精神迎接挑战,用尽全力喊出了自己团队的口号,声如洪钟、铿锵有力,充分展现了嘉华学子自强不息、勇往直前的良好精神面貌。

 

第一环节是答题接龙,每位参赛选手轮流进行解答,就像八百米接力赛一样,看谁先到达终点,并且还要比拼答案的正确性。同学们势如破竹、一触即发,这正是考验同学们平时学习是否认真、是否真正掌握了Java大数据的知识点的时候。

 

接下来是拼图游戏、画画传递、谁是卧底等环节。现场气氛紧张有序,同学们各个使出浑身解数,进行一环又一环的头脑风暴,比赛的浪潮一浪比一浪高。

 

33.jpg 

合影留念

 

经过激烈的PK,竞赛评选出获奖同学,分别是JT74班的同学、唐同学、洪同学、易同学、李同学;JT75班的同学 、唐同学、刘同学、雷同学等这几位出色的选手。通过此次Java大数据班级知识竞赛,不管是场上参赛的选手还是场下的拉拉队同学,还有我们的评审老师们,每个人都马力全开,充分体现了嘉华学子团结一心、百折不挠、不甘示弱的精神风貌,让我们一起为嘉华学子们呐喊加油!

 


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。