4000-9696-28

郑州北大青鸟华睿校区“企业化带班”再添新成员!

2018年09月19日 10:09供稿中心: 郑州华睿

摘要: TY272班创立项目公司——顺宏软件技术有限公司盛大开业!

   郑州华睿企业化带班公司合影


     金九银十,秋风送爽好时节,北大青鸟郑州华睿校区 TY272班“企业化带班”学生创立的项目公司——郑州顺宏软件技术有限公司盛大开业!


郑州北大青鸟华睿校区企业化带班郑州北大青鸟华睿校区企业化带班郑州华睿颁发聘书

就业部经理为顺宏公司管理层发放聘书


     自北大青鸟郑州华睿施行企业化带班以来,每一个成立的有限公司都是华睿“企业化带班”结出的优秀成果。也是我们为顺应来自就业市场的要求,解决学员即将面临的就业现状,所做出的行之有效的应对之策。


郑州北大青鸟企业化带班经理致辞


     班级通过企业化的管理,借助使用企业的工作模式来约束学员,规范班级日常管理,实现了班级管理更加规范化。学员在青鸟学习培训期间就能真切的体验企业的上班模式,继而通过校企合作,拿到真实项目案例,为学员积累一定的项目及工作经验起到了作用。在这样的模式之下,不仅为学员们提供了强劲的学习动力,更能让他们通过亲身体验来发掘自身的价值。


郑州北大青鸟华睿校区企业化带班

学士后22班睿翔博德科技有限公司阴总经理 传授经验


     与普通教育相比,职业教育直接面向就业,因此培养学生的实操能力是关键所在。注重产教融合、校企合作,把教学建在实践上,让人才培养与社会需求实现精准匹配、无缝对接。


郑州北大青鸟华睿校区企业化带班


     伴随着越来越多的班级企业成立,学员们能够更容易的感受到不一样的学习氛围,也明白作为这一台大机器顺利运转的重要部位,必须磨炼自己的技能,共同为自己的班级企业努力!

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。