4000-9696-28

面试不跳坑 深圳嘉华毕业校友回校分享面试经历

2018年10月16日 14:31供稿中心: 深圳嘉华

摘要: 面试不跳坑 深圳嘉华毕业校友回校分享面试经历

“请大家将手机调成静音或者震动,我们的校友会历时大概两个小时,我希望大家展现出高的职业素养,不要随意走动或者随意离场。这次可以说是一次含金量很高的COT课,我相信大家只要有心,一定能够获益良多的。”1014日下午,在北大青鸟深圳嘉华学校的自习室里,响起了就业老师启动校友会的声音,参加这次校友会的是即将毕业的ACCP软件开发专业T161T162T163三个班级的学生。

1(600).jpg 

本次校友会主要分享与面试相关的内容,回到学校的四位校友,他们分别从自己毕业的时候面试过程以及面试中遇到的困难、面试中如何与面试官聊、面试心态如何摆正等问题进行了细致的分享。其中一位师兄就分享道:“我们在面试中,应该要把握面试的主导权,引领面试官朝着我们的闪光点去挖掘。另外更要在面试过程中自信起来,跟面试官讲解的内容要是自己熟悉的项目流程,让他们认可我们的能力。”

2(600).jpg 

满满的干货分享,让在场的在读学员们受益匪浅。现场提问互动更是欢乐不断,看学员们高兴的表情就知道,这一次的校友分享,给了他们很多新信息。

3(600).jpg 

也正如此,在后面的总结环节中,有学生表示,这一次的校友会让他深刻认识到自己在面试过程中应该怎么向面试官去介绍自己,师兄师姐们的分享让自己对就业对公司有了更深一步的了解,他相信通过这次校友会一定能让自己在接下来的面试中成功几率得到大大提升。

4(600).jpg 

2个小时的时间转瞬即逝,这一次校友会圆满落下了帷幕,但是接下来对于T161T162T163三个班级的学生来说,真正的战场就要来临。就业老师朱老师表示:“通过这次校友会,相信这三个半的学生更加清晰的了解到了企业对于我们学生的要求,也相信他们找到了自身存在的不足。我更相信师兄师姐们们在公司发展的这么好能够鼓舞到大家的士气,最后预祝我们即将毕业的ACCP软件开发专业T161T162T163三个班级的学生顺利的找到适合自己的工作!” 

 

 

 


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。