4000-9696-28

深圳嘉华学校T184班“感恩”主题家长会隆重召开

2018年11月20日 08:52供稿中心: 深圳嘉华

摘要: 深圳嘉华学校T184班“感恩”主题家长会隆重召开

以“含蓄”贯彻的中华民族传统下的儿女,都明白“爱在心口难开”的感受。很多时候,我们很想对父母说句感谢,可是往往都藏在了心里。2018年11月18日,深圳嘉华学校T184班隆重召开“感恩”主题家长会,学生们在嘉华感恩月,将特别的感谢当面献给最亲爱的人---父母!

“感恩”主题家长会旨在弘扬孝敬父母、珍视亲情的传统美德,激发青少年珍惜拥有、知恩报恩、刻苦学习的优良品质,培养学员们的感恩意识和明礼诚信的行为习惯,普及家庭教育,改善家长教育方法,构建和谐校园。

感恩、感动、感谢!深圳嘉华教学校长陈日升老师致辞,班主任介绍学校、班级及同学们的学习表现,让家长们了解学校的情况,了解孩子们的学习情况。信任,是给老师最好的礼物,而培养优秀的学生是对家长信任最好的感谢!

教员朱老师介绍学生的学习情况

第六项目组组长赵星总结学习情况

很多时候,我们不好意思用语言表达自己对父母的爱,有些学员选择一段自己录制的小视频,承载了他们内心深处最想对父母说的话,父母能从视频中了解到孩子最真实的想法,可以看到孩子不曾流露的一面。父母与孩子之间的沟通桥梁就是在这样的点滴中建立。

“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜……”学员们通过手语舞演绎歌曲《感恩的心》,优美的旋律、经典的歌词、整齐的手语动作,表达了学员们对父母的感恩之情。

班级集体宣誓,立志努力学习,艰苦奋斗!T184班“感恩”家长会在一片感动的氛围中、热烈的掌声中圆满结束。

识恩于身,知恩于心,感恩于行。深圳嘉华学校坚持通过丰富的德育实践,滋养学员精神成长、培养学员全面发展!

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。