4000-9696-28

匠心教学 诚信兴企,北大青鸟315荣获“放心品牌”大奖!

2019年03月19日 09:55供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 匠心教学 诚信兴企,北大青鸟315荣获“放心品牌”大奖!

随着维权意识的不断增强,每年的央视315晚会可谓备受万众瞩目,牵动着亿万国人的心。2020年,在第37个国际消费者权益日到来之际,北大青鸟职业教育凭借在教育领域规范经营、诚信为民、引领行业健康发展等方面所作出的突出贡献,获得由中国保护消费者基金会颁发的“重承诺守信用放心单位(品牌)”称号。这一荣誉称号,充分体现出了社会各界及广大消费者对北大青鸟职业教育专业、可靠品牌形象的高度认可与信赖。

1591162870276731.png

“重承诺守信用放心品牌”评选活动,是中国保护消费者基金会根据《消费者权益保护法》所赋予的职能和职责,以保护消费者合法权益、提高消费者地位、推进保护消费者事业的发展为宗旨,在全国范围内开展保护消费者权益相关工作。作为中国职业教育培训领域的一名老兵,北大青鸟认真贯彻执行《消费者权益保护法》、《产品质量法》、《广告法》及其他相关法律法规,严格按照国家的行业规定,积极接受政府各职能部门、消费者组织、行业主管部门、新闻媒体和广大消费者监督,最终经过中国保护消费者基金会及活动评审组的层层评审,被授予“重承诺守信用满意单位”称号。

一切为了孩子,为了孩子一切。身为一家培训机构,北大青鸟职业教育的办学育人目的就是为了就业,让每一位到校学员通过学习IT技术,轻松收获一份体面的工作。为了让学员学到真正的技术,北大青鸟职业教育严把质量关,每一阶段都实行严格的教学管理体制,学员们只有通过结业考试,成绩合格,才会发放职业技能证书。同时,北大青鸟职业教育一直致力于践行“技能+素质”的培训理念,让学员们通过种种社会实践活动历练,更好的认识自己、管理自己、发挥自己,从而提升自身综合素质,真正做到了教学用心、学生放心、家长安心。



时代呼唤着诚信,消费者需要诚信。2020年消费维权年主题是“聚你我力量 共促放心消费”,诚信在消费市场中已逐渐成为最大竞争力,北大青鸟职业教育未来将继续秉承“教育改变生活”的企业理念,坚持诚信经营、优质服务、把关质量、信守承诺,更好地满足消费者需求,为行业发展树立榜样,为中国互联网事业发展贡献力量。

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。