4000-9696-28

郑州北大青鸟华睿“班委部”纳新完成!

2019年04月24日 10:11供稿中心: 郑州华睿

摘要: 是榜样的力量啊!

郑州北大青鸟班委部


成长是磨炼

更是锻造

有脑力

有眼力

还有号召力

“榜样”奋斗也要靠实力

新一届华睿“班委部”纳新完成!


郑州北大青鸟班委部



放眼如今的职场,管理能力有着举足轻重的一面,但我们很多时候会疏于这一点,认为管理能力是在职场上学来的。


其实不然,对于现在一些有想法的95、00后孩子来说,学校的锻炼机会显得弥足珍贵。如果在学校期间,能够在管理上有实践尝试的机会,让他们放开手脚,不仅不会影响学习成绩,更能让学员们学会管理,主动管理,实现全面成长。



郑州北大青鸟班委部


由各个班级,班长、学委、组织委员等干部成员组成的华睿“班委部”,新一届的纳新工作已经全部完成。在未来的日子,他们将用热情、自信、积极的力量带动班级及校区学习氛围。


郑州北大青鸟班委部


华睿班委部有一套自己的培训、考核机制。班委通过参加校区《管理的魅力》、《决策高效,思考先行》等六项面向企业、直击管理的培训内容之后,将积极的投入到班委工作中去。每一项内容都有具体的实施规范及考核标准作为参考,帮助班委更好的得到锻炼。


郑州北大青鸟班委部



郑州北大青鸟班委部


当然,我们同样有一套奖励机制,班委考核实行积分奖励,积分到一定程度就可以兑换同等价值物品或抵扣住宿费,同时每季度考核之后,优秀班委还可获得额外奖励。


郑州北大青鸟班委部


管好小团队,成就新未来,新一届班委部加油!


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。