4000-9696-28

郑州北大青鸟翔天信鸽2019年春季运动会圆满结束!

2019年04月28日 10:50供稿中心: 郑州翔天信鸽

摘要: 郑州北大青鸟翔天信鸽2019年春季运动会圆满结束!

    2019年4月27日上午八点半,郑州翔天信鸽春季运动会于河南财经政法大学文北校区操场隆重举行!

    本次运动会奖品设置丰厚,信鸽全体师生积极参与,提升学员身体素质的同时,增加了班级凝聚力、学员协作能力;丰富了校园文化生活,对班级建设有着重要意义!

dong1.jpg

    运动会涉及60余个班级,老师拔河、学生拔河、七人八足、四百米接力等多个项目。

    郑州北大青鸟翔天信鸽2019年春季运动会开幕式!

    1、比赛伊始,郑州翔天信鸽学校副校长王广南老师为本次比赛做开场致辞。

    王广南老师说道:“本次运动会,友谊第一、比赛第二,同时期待各位学员的精彩表现,相信你们在本次比赛中能够取得优异成绩!”

dong2.jpg

    2、郑州翔天信鸽青鸟学社开场舞

    舞蹈是藏在灵魂里的语言,每个动作都是一个字,组合成舞蹈这首诗!

dong3.jpg

dong4.jpg

    3、入场仪式

    运动会比赛正式开始!

    1、老师拔河

    中点也是终点,这是我们比赛开始的地方,也是结束的地方,一声声的呐喊,一次次的用力,都是我们为之骄傲的努力!

    2、学员拔河

    3、400米接力

    运动场上留下了你们奔跑的身影,也有你们努力的足迹,你们的每一次冲刺,都在我们心里深深的留下了烙印,触动着我们的心弦!

    4、七人八足

    团队整齐划一的口号指引着你们前行,胜利就在不远处,奔跑就是我们前进最快的方式!

    运动会颁奖典礼

    运动会历时5小时,终于迎来了尾声。这一张张奖状就是你们努力拼搏最好的证明!

    我们都是为梦想而努力的人,比赛的胜利属于你们,梦想属于你们,信鸽的骄傲和未来也属于你们!人生漫漫,我们一路同行!

dong24.jpg

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。