4000-9696-28

"北大青鸟20年,再出发"——北大青鸟点亮中国徒步健走活动已点亮郑州!

2019年06月12日 16:32供稿中心: 郑州职英

摘要: “廿念不忘,桃李芬芳”在北大青鸟成立20周年之际,北大青鸟特意举办了:“北大青鸟20年,再出发”点亮中国徒步健走活动!。
2019年6月2日,这项意义非凡的活动点亮了河南郑州,在郑州北大青鸟职英IT学院隆重展开。

“廿念不忘,桃李芬芳”在北大青鸟成立20周年之际,为见证北大青鸟20年的蓬勃发展,北大青鸟特意举办了:“北大青鸟20年 再出发”点亮中国徒步健走活动“。


2019年6月2日,这项意义非凡的活动点亮了河南郑州,在郑州北大青鸟职英IT学院隆重展开。




此次活动,北大青鸟郑州职英IT学院的所有师生均参加。

活动采用定点打卡的方式,分七个小组。从北大青鸟郑州职英IT学院出发,路线图如下

mmexport1559106868248.jpg

全体师生将用实际行动表达出对北大青鸟进入职业教育领域二十周年的真挚祝福。


徒步活动现场

6月2日6:30,北大青鸟职英师生们早早在小礼堂门口集合完毕,准备徒步活动。



每组师生都有一张通关卡,并由队长进行保管,每到一个打卡地点,由工作人员鉴定,是否完成任务,然后,然后盖通关章。


每组小队队员在队旗上签名
同学们陆续抵达郑州地标建筑二七纪念塔,并打卡合影!
个人风采





紫荆山公园站合影



不知不觉,在一片欢歌笑语中,大家来到紫荆山公园站。



民航路祝福环节





下一个目的地:郑东新区大玉米楼!
终于赢得通关奖牌,为自己点赞……




游戏环节——北大青鸟职英文化问答



经过近三个小时的行走,终于到达此次徒步活动的终点站郑东新区大玉米楼。


大合影


今天,从北京被点燃的火种传递到了河南郑州,更是将充满正能量的北大青鸟精神传递给了大家!

我们相信只要全体青鸟人团结一致,定能铸造更辉煌的下一个20年!

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。