4000-9696-28

管理自我 服务学员|北大青鸟西安建大校区青鸟学社干部选拔大会圆满落幕!

2019年09月20日 17:13供稿中心: 西安慧浦

摘要: 管理自我 服务学员|北大青鸟西安建大校区青鸟学社干部选拔大会圆满落幕!

9月2日晚18点30分,北大青鸟西安建大校区教学部组织有志于加入青鸟学社的学员在校区第三教室举办北大青鸟西安建大校区青鸟学社干部选拔大会。

学员吴智雄、赵文平担任大会主持人,北大青鸟西安建大校区刘伯勇校长、教学部经理赵楠老师、教学部石少华老师、高琳娜老师、咨询部邓丽芳老师参加大会并担任大会评委,此次选拔大会共持续4小时,近百名竞选者同台较技,尽显青春风采。

在全体成员庄严、磅礴的《青鸟之歌》合唱声中,选拔大会正式拉开帷幕。

刘校长发表讲话

大会伊始,刘校长亲自致开幕词,首先对组织推动青鸟学社干部选拔大会举办的各位老师和同学致以感谢。

他表示,青鸟学社作为学生自治组织,其中每一位成员的选拔都是至关重要的,只有遴选出好的干部,青鸟学社才会强大,带领着学校的校风、班风、学风风清气正,助力学校实现打造最好的IT职业技术学校的远大志向。

刘校长提出,所有参赛同学要认真参赛,评委老师要公平、公正、公开的进行评分评测,择选出本届学生中的精英。并且对通过选拔当选的学社干部提前致以祝贺,希望他们能够贯彻学社“管理自我 服务学员”的宗旨,真正做到成为学生的楷模和表率,担负起学社干部的重责,为建设强大的学社组织而奋斗,也希望当选的学社干部在青鸟学社实现个人的辉煌。

最后,刘校长预贺本次学社选拔赛圆满成功!

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

青鸟学社共设置组织宣传部、学习部、纪检部、文艺部、网络部5大组织部门,采用评分制进行选拔,分别通过个人形象、表达能力、综合能力三个部分进行评分,总分10分,打分后取平均分,得分最高者竞选为部门正部长,得分次高者竞选为部门副部长。

选拔环节开始后,主持人向全体成员宣读选拔流程及选拔规则。在清楚比赛规则后,主持人按照比赛名单依次点名同学们上台演讲。

首先开始竞选的是组织宣传部,之后分别是学习部、纪检部、文艺部、网络部的竞选者上台演讲。各位竞选者以饱满的精神状态,不卑不亢的姿态在宣讲台上展示个人魅力,深情阐述自己加入青鸟学社的初衷,展望未来的学社生活,表达自愿加入学社为学员服务的决心,期待可以加入青鸟学社锻炼自我、成就自我。

文艺部的竞选者除了带来精彩的演讲还有精心准备的才艺展示,他们在台上尽情展示自己的青春正能量,为本次选拔活动添姿加彩,现场气氛热烈,引起学员们的欢呼与掌声,将活动推向高潮。

经过3小时的舞台展示,近百轮激烈比拼,评委们通过商议、评分最终评选出学社各部门的负责人,全体成员为这次竞选成功的同学送上热烈的掌声与祝福。

青鸟学社干部宣誓现场

青鸟学社干部宣誓现场

青鸟学社干部宣誓现场

活动最后,刘校长为竞选成功的各部门负责人颁发青鸟学社组织的聘书,青鸟学社全体负责人进行宣誓。至此,北大青鸟西安建大校区青鸟学社干部选拔选拔大会圆满落幕!


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。