4000-9696-28

北大青鸟西安建大校区校长刘伯勇大会致辞:只有好的干部,才有好的事业!

2019年09月20日 17:13供稿中心: 西安慧浦

摘要: 北大青鸟西安建大校区校长刘伯勇大会致辞:只有好的干部,才有好的事业!

刘校长致辞

尊敬的各位老师,亲爱的同学们:

大家晚上好!

今天晚上,我们欢聚一堂,遴选我们学生自治组织:青鸟学社,这是一个激动人心的时刻,也是我校发展史上具有历史意义的时刻,自此以后,我们学校将会拥有属于自己的自学、自治、自享的社团组织,在他的引领和示范下,相信我们一定会有一个良好校风、班风!值此之际,我对组织推动青鸟学社干部选拔大赛圆满举办的老师和同学们致以深深的感谢和祝贺!

青鸟学社是我们学生自治组织,其中每一个成员的选拔都是重要的;伟大领袖毛主席曾经说过,革命事业的成败主要是看干部;只有好的干部,才有好的事业;这对我们也是同样警示和适用的,只有我们选择了好的青鸟学社的干部,我们的学社才会强大、学社才会积极、上进、友善,我们的校风才会风清气正,我们的班风学风才会厚重长远;反之,我们的校风、班风、学风都将会受损,我们立志打造最好的IT职业技术学校的事业就会受损,就会失败!

故而,我要求我们的所有参赛的同学,积极准备,认真参赛,把自己最具风采,最有魅力的一面展示给评委老师和现场的同学们;我也要求我们的评委老师本着公平、公正、公开的原则评分评测,择选出我们本届学生中的精英,切实的担负起学社的重责,不负校领导和全校学员的托负和期望!

籍此之际,我也衷心祝贺我们今天当选的学社干部,你们都是好样的;希望你们当选以后,能够贯彻学社的宗旨“管理自我 服务学员”,真正做到成为学生的楷模和表率,真正能够担负起学社干部的重责,为建设强大的学社组织尽心尽责,奋发有为;

我要嘱托你们:你们选择了青鸟学社,也就意味着你们选择了勤勉和奋斗,但也就选择了希望和收获;你们选择了青鸟学社,也就意味着你们选择了纪律和约束,但也也就选择了理智和自由;你们选择了青鸟学社,也就意味着你们选择了痛苦和艰难,但也就选择了练达与成熟;你们选择了青鸟学社,也就意味着选择了拼搏与超越,但也就选择了成功与辉煌!

这将是人们人生中的第一个辉煌,构成你们人生中最青春靓丽的底色,做为校长,学社社长,将衷心的祝福你们,支持你们!

最后,我预贺本次学社选拨赛圆满成功!!


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。