4000-9696-28

合作企业星网信通到深圳嘉华学校招聘啦

2019年10月14日 17:00供稿中心: 深圳嘉华

摘要: 10月11日,北大青鸟深圳嘉华学校迎来了合作企业深圳市星网信通科技有限公司(下称星网信通)。即将毕业的数十名网络工程专业的嘉华学员走进了本次合作企业招聘会的现场,参与竞聘。

10月11日,北大青鸟深圳嘉华学校迎来了合作企业深圳市星网信通科技有限公司(下称星网信通)。即将毕业的数十名网络工程专业的嘉华学员走进了本次合作企业招聘会的现场,参与竞聘。本次主要招聘的岗位有售后实施维护工程师、技术支持等岗位。学员们将参与技术与人事两大环节的考察。

35.jpg

星网信通是北大青鸟深圳嘉华学校长期进行人才输出合作的IT互联网企业之一。是深圳市金证科技股份有限公司旗下专注于融合通信的平台子公司,是国家级高新技术企业,深圳市政府认定的“双软”企业、广东省守重企业。至今已经发展十五年。这次走进我校招聘,吸纳的人才将输送往深圳、广州、成都等城市。

在经过技术和人事两大环节考察之后,最终网络工程专业8名学员成功竞聘上岗,祝贺他们顺利就业成为星网信通企业的一份子!没有成功的学员也不要气馁,接下来还会有数场招聘会举办,就业机会多多哟!

35.jpg

作为一家职业教育学校,我校对于学员就业十分关注,不仅仅在为学生提供招聘机会上下功夫,更在学员如何提升就业几率,提升就业能力,提升技术能力方面苦下功夫。从星网信通这次提供的招聘需求上,我们就能看到企业对于员工的要求是越来越高了,同样的,我们在培养学员的要求也在不断提升!

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。