4000-9696-28

“北大青鸟20年 共成长”优秀校友20人评选活动——50强选手之金志雯!

2019年11月08日 14:23供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: “北大青鸟20年 共成长”优秀校友20人评选活动——50强选手之金志雯!

1999年至2019年,北大青鸟进入职业教育领域20年,累计培养了大量优秀人才。这些同学与北大青鸟共同成长,为中国IT行业发展做出了巨大贡献。

“北大青鸟20年 共成长”优秀校友20人评选活动作为二十周年系列庆典活动的第二个活动,自8月启动至今,经过近三个月的征集评选,目前确定了晋级优秀校友50强名单。

作为青鸟学员,他们的进步、成长及取得的不俗成就,都彰显了北大青鸟学子正能量、积极向上的风采,发挥榜样力量,让我们一睹他们的风采吧!


1573202480969554.jpg

金志雯 

态度决定高度  

北大青鸟APTECH(北京学知堂航天桥)授权培训中心

16岁来到青鸟,从之前一无所知的小白到如今稳坐职场,知识的充盈和事业的收获让我不得不感谢北大青鸟,确实是平台成就个人,选择大于努力!曾经的我有过迷茫,也有过惆怅,好在没有放弃,始终向前,是青鸟给了我第二次学习的机会。从毕业之初的9K薪资到现在拥有自己的小公司,我一刻都不敢松懈,因为我知道优秀的人永远都在不断进步,感恩青鸟,感恩遇见,也感恩一直努力的自己!希望北大青鸟越来越好,有更多的学弟学妹可以通过这个平台找到自己的价值。

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。