4000-9696-28

“北大青鸟20年 共成长”优秀校友20人评选活动——50强选手之石磊 !

2019年11月12日 14:24供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: “北大青鸟20年 共成长”优秀校友20人评选活动——50强选手之石磊 !“

从1999年至2019年,北大青鸟进入职业教育领域20年,累计培养了大量优秀人才。这些同学与北大青鸟共同成长,为中国IT行业发展做出了巨大贡献。

“北大青鸟20年 共成长”优秀校友20人评选活动作为二十周年系列庆典活动的第二个活动,自8月启动至今,经过近三个月的征集评选,目前确定了晋级优秀校友50强名单。

作为青鸟学员,他们的进步、成长及取得的不俗成就,都彰显了北大青鸟学子正能量、积极向上的风采,发挥榜样力量,让我们一睹他们的风采吧!

1573539803578453.jpg

石磊 

如果今天做到最多最好,就不必担心明天!

北大青鸟APTECH(郑州翔天信鸽)授权培训中心

大学毕业时很茫然,经历过多次面试碰壁和打击,冷静下来认真思考后,决定选择北大青鸟进行培训,经过北大青鸟一年的刻苦学习和强化训练,让我明确了职业奋斗目标。最终在上海找到了满意的工作,北大青鸟改变了我的生活轨迹,带我进入了一个可以施展才华的IT行业。因为对教育行业的热爱,2015年返回母校任教,担任BENET方向教员,三次带领学员参加总部IT精英挑战赛,荣获两个二等奖两个三等奖,两次被评为优秀指导老师奖项。借北大青鸟20年之际,祝福北大青鸟的下一个20年更加灿烂辉煌,为祖国、为社会培养出更多“技能+素养”双优的IT专业人才。北大青鸟我将与你一起共成长、共进退!

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。