4000-9696-28

第四届”北大青鸟杯“超级演说家北方区区域总决赛,华睿收获二、三名!

2019年12月02日 11:27供稿中心: 郑州华睿

摘要: 北大青鸟郑州华睿收获超级演说家北方区总决赛二、三名!


2019年11月28日

第四届“北大青鸟杯”超级演说家

北方区区域总决赛在北京隆重开赛

共有来自北方区9个中心的26名学员参赛

在华睿校区赛中脱颖而出的四位选手

代表华睿

参加了此次总决赛


一大早,我们的四位选手及带队老师便来到了赛场,进行比赛前最后的调整和准备。经过签到、抽签等一系列的赛前准备,终于到了他们战斗的时刻。


上午9点,伴随着全体师生齐唱《青鸟之歌》,第四届”北大青鸟杯“超级演说家北方区区域总决赛正式开始。此次总决赛共分两轮进行,上午场是自主命题PK淘汰赛,下午场是固定命题排位赛!




初冬的北京,寒意沁人,但华睿参赛的四位小伙伴和他们的指导老师却热血澎湃。从九月校区海选开始,四位选手一路过关斩将,从众多选手中脱颖而出。再到入选北方区区域总决赛,指导老师带着四位选手,一遍遍的过稿,一次次的练习,一点点地抠细节,多少个课余休息时间都投入到了超级演说家总决赛的练习当中。





现在他们终于踏进了北京总决赛的现场

以他们的自信和努力

获得了区域总决赛的第二名和第三名



虽然北京很冷,但我们热血澎湃;虽然我们在第一轮PK赛中,对手抽到了自己家的小伙伴,但强强PK,才是真正的神仙打架;虽然我们只收获第二第三,但与第一名也只有0.05分的差距。


所以我们还有更多更大的可能

这些天日日夜夜的苦练也都没有白费

细细回味都是我们的成长和积淀

下一次我们一定会更强!





关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。