4000-9696-28

最受女生喜欢的职业排名,看看这里是否有你的工作!

2020年03月09日 14:31供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 最受女生喜欢的职业排名,看看这里是否有你的工作!

最近,受到疫情影响,朋友迎迎上班的第一天就被老板辞退,于是对生活和工作感到迷茫。她来北京已三年有余,计划就是在28岁之前好好努力挣钱,然后转高管层,工资够花、有一个很爱很爱她的男人结婚生子。现实是一直在做行政行位,每天固定的时间、固定的地点,渐渐抹灭了最初来北京时的野心。

昨天,深夜,来电,听她倾诉。

今天,白天,上班,为她规划。

下面,我将盘点女生喜爱的职业为她也为那些同她一样迷茫的人规划合适的方向。这些岗位都是薪资和稳定性较高的职业,也许有你喜欢的。

TIM截图20200309142855.png

1、高校老师

在高校做老师不用坐班,压力不是特别大,还有大量的假期可以做其他事情,回归家庭、旅游、搞副业都是大把的时间。但老师需要博士学历,特别适合学霸姐姐们。

另外的一些教师行业也是不错的选择,比如幼教、小中学教师、培训行业老师,前者压力小轻松,后者不用坐班。

2、公务员

听说前一阵国考的岗位比去年有所增加,报名的人数也增加了不少,“公务员”热依然没有过时。稳定、福利待遇好、给国家工作有保障等因素,都促使更多女孩子选择这条路。

3、注册会计师

大家都知道传说中的“四大”会计师事务所吧,那里面的员工都是高薪人员,应届毕业生起薪也在7000上下,令人非常羡慕。

大家都知道注册会计师需要考CPA,虽然这个证书有些难度,但含金量也是非常高的,如果有志于在这个圈子发展,也可以从出纳、会计、财务也可以慢慢做起。

4、ui设计师

看到一份数据报告,设计师岗位女性偏多,ui设计师这一岗位是比较受现代人欢迎的,因为不仅能够拥有较好的工作待遇,并且工作的内容也是比较有意思的。

UI设计师需要非常有时尚感,对色彩的把握要非常的敏锐,在这方面,女生天生就有优势,科学家研究也表明:女性朋友思考问题是用左右脑同时思考的,考虑的东西往往会比较全面。除了时尚感和对色彩的敏锐,女生也更容易揣摩客户心理,在实际工作中设计师需要与客户进行沟通,在沟通与交流中,女性明显也是有优势的,这对UI设计师来说也是非常重要的。

5、艺术类

随着经济水平的提高,越来越多的人注重自己和孩子的艺术修养,很多职业也随着水涨船高,如油画老师、花艺师、乐器教师、舞蹈老师、健身教练、瑜伽教师等。

既能够赚钱,有能过做自己喜欢的事情,应该就是很多女孩子心神向往的理想生活了吧。

以上,就是盘点女生喜爱的职业为她也为那些同她一样迷茫的人规划合适的方向,希望能够帮助到同迎迎一样迷茫的女生!

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。