4000-9696-28

北大青鸟 “安心学习·放心就业”公约云签约仪式隆重举行!

2020年03月20日 18:48供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 北大青鸟 “安心学习·放心就业”公约云签约仪式隆重举行!
突发的新冠疫情,给2020年增添了一份别样沉重的份量。抗疫情,谋发展!在2月下旬,中国连锁经营协会正式发起了《安心消费公约》。作为职业教育的杰出代表,北大青鸟积极响应公约,并作为首批签约企业受邀参加了在线上举办的CCFA《安心消费公约》云签约直播大会。
为进一步履行《安心消费公约》精神,带动全体系北大青鸟职业教育各授权中心深刻践行北大青鸟“教学为本,师爱为魂”教学理念,让更多青鸟学员安心、放心学习。

3月20日上午10:00,总部正式举办了北大青鸟“安心学习·放心就业”公约云签约仪式。北大青鸟文教集团董事长薛丽、北京青鸟职业教育总经理陈峰波,以及北大青鸟各授权中心投资人及校长出席了此次签约仪式。北京青鸟职业教育副总经理杨华老师主持了本次签约仪式。

1585036298147171.png

会上,北大青鸟文教集团董事长薛丽进行了主题发言。薛总首先向各位投资人和校长表达了慰问和感谢,薛总表示我们发起此次活动的目的就是要达成共识,共克时艰,共谋未来。面对疫情的冲击,各位投资人和校长都承担了很大的压力,但大家没有退缩,积极应对。全体系也努力做到了“停课不停学”,及时把课程和服务搬到了线上,在维护稳定的同时,灵活开拓市场。各中心的应变力和战斗力让我们充满信心;同时,总部也会用更多的支持带给大家更大的信心。

薛总还指出危机中危难和机遇是并存的,疫情结束后教育培训行业会重新洗牌,这也意味着新一轮的竞争即将开始。如何抓住新的机遇,抢得竞争先机?归根到底还要看我们的实力和努力。希望大家再接再厉,继续努力!
随后,共有8位来自全国各授权中心的投资人、校长代表发表了签约宣言,并进行了在线云签约。各位代表纷纷表示,会严格遵守北大青鸟“安心学习·放心就业”公约精神,积极践行北大青鸟“教学为本,师爱为魂”教学理念,帮助更多青鸟学员,让教育不因疫情而止步!

image.png表达了“青鸟同心,学员放心”的寓意

1585036549595603.png

面对危机,信心比黄金更重要!作为IT职业教育领域的杰出代表,北大青鸟有20年的教学实力和教学品质,用专业铸就了良好的业界口碑。虽然当前疫情仍在全球蔓延,境外输入病例还在增加(也在此提醒大家一定要坚持做好疫情防护工作),但我相信:上下同欲者胜,风雨同舟者兴!只要大家心往一处聚,劲儿往一处使,胜利就一定是属于我们的!加油!


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。