4000-9696-28

北大青鸟校区陆续开启了线下复工复课模式,那复课应该做哪些准备呢?

2020年05月20日 16:38供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 北大青鸟校区陆续开启了线下复工复课模式,那复课应该做哪些准备呢?
暖春至,花正开!
在度过了一个超长长长长长的假期后,
各省市、自治区相继发布了
复工复课时间表!
北大青鸟各中心校区
也陆续开启了复工复课模式!
在过去三个多月的时间里,面对疫情的冲击,各中心校区没有退缩,积极应对,在北大青鸟总部的统筹领导下,全体系深刻践行了“教学为本,师爱为魂”的教学理念,努力做到了“停课不停学”,及时把课程和服务搬到了线上,让教育不因疫情而止步!
随着全国防控形势的好转,北大青鸟各中心校区也陆续开启了线下复工复课模式。那么,在当前疫情防控常态化的形势下,各校区又应该做哪些准备呢?下面就跟小编一起去部分已经正式复课的中心校区看看吧!
1、复工复课申请
根据湖南省教育厅有关复工复课的相关规定,各培训机构、托管机构,根据属地管理原则,自5月6日起可向区县(市)防控指挥部提交开学申请。经审核通过后,即可自主开学。
按照规定要求,在申请审核通过后,北大青鸟长沙科泰授权培训中心就根据分类分批、有序错峰返校的原则,各班开始陆续返校。

北大青鸟长沙科泰授权培训中心正式复课
因各地疫情防控情况不同,相关复工复课时间也不相同,具体时间需根据所在地发布的相关公告通知确定。对于已经发布复工复课公告的地区,由校外培训机构申请提交复工相关材料后,经审批、登记部门核验防疫条件合格后,即可恢复开学。
申请资料包括但不限于:复工复课申请(承诺)表、应对突发公共卫生事件应急预案、复工复课工作方案等!
2、复工复课准备

北大青鸟长沙科泰在进行校园环境全面消毒工作,严格执行不同区域使用不同的水配比标准,确保消毒安全有效。

开学第一天,北大青鸟长沙实力校区进行查看健康码,测量体温,信息登记,以及全身消毒和行李消毒等工作,并要求学员保持一米间距,没有异常方可进入校内。

北大青鸟株洲健坤校区,实行全程戴口罩上课,并对就餐秩序作出严格要求,实行排队打餐,间隔一米,交错就坐。

3、各省市复课时间
下面,小编整理了目前全国各省市、自治区复工复课的时间安排,预计到6月中旬左右,全国各地基本上都可以正式复工复课了
山河无恙,初心依旧!往日校园里欢歌笑语的美好时光马上就要出现了

素材来源:人民网
附注:
北京最新返校时间:(1)6月6日起具备条件的高校可安排毕业年级陆续返校。目前高校学生坚持未经批准不返校。(2)6月1日,高一、高二、初一、初二和小学六年级返校复课。(3)6月8日,小学四年级和五年级年级返校复课。一至三年级同步做好返校准备,具体返校时间视情况另行通知。(4)6月8日起,具备开园条件的幼儿园可陆续开园,不统一开园时间;家长根据自愿原则,确定幼儿入园需求。
沈阳市最新返校时间:原定全市5月15日高二、初二年级、中职学校部分年级,5月18日高一、初一年级返校复学时间推迟,具体返校复学时间视疫情防控形势另行通知。
寒冬即将过去,暖春业已到来!感谢大家在这段特殊时期的理解和支持,不忘初心,未来可期,2020年下半程,我们继续凝心聚力,携手前行!
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
ACCP
学士后Java
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。