4000-9696-28

疫情过后,想学习it,哪家培训机构好呢?

2020年06月03日 10:13供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 疫情过后,想学习it,哪家培训机构好呢?

2020年,必将成为给很多人留下深刻记忆的一年,很多人停留在原地,但更多人开始思考,疫情过后面对行业、社会及企业内部的种种变化,该怎么适应?很多人在疫情期间因为呆在家里,突然的慢节凑让我们有更多的时间去思考,期望能够在疫情期间,或者疫情结束后学习一项新技能,为自己赋能。想学习IT,要思考的地方有很多方面。

2345截图20200601092109.png

首先,要思考自己的兴趣点,选择好专业方向。IT互联网拥有很多细分的方向,软件工程师、网络工程师、UI设计师、大数据、云计算等等,每个细分专业方向都有一定的基础技能,也有属于自己的特色,这些就需要学习者首先要有一个认知。如果您对这些都不是很了解那也没有关系。前往北大青鸟咨询,在报名学习之前,都有专业的老师对您做详细的介绍,进行专业测评后,对个人情况有较全面的了解后再选择具体的选择。

其次是选择哪家培训机构好?其实这个问题并没有完全正确的答案,评估一家培训机构的好坏,要先对培训机构有一个了解,不同于传统意义上的初中、高中、大学校园,作为职业教育范畴内的教育形式,每家培训机构有自己的培训方向,有些开设在写字楼,有些有校园环境,有些培训时间较短,但有些又需要1-2年时间。这些都需要认真考量,根据自我需求去选择。目前学习IT的培训机构里,有%%、北大青鸟、千峰、%%等。

1、教育最重要的是教什么,也就是优质的课程产品。很多培训机构没有自己的课程研发团队,他们的课程一成不变,技术比较落后,同时也没有能力去更新。面对需求越来越多样化的90后、00后,他们对瞬息万变的IT技术更敏感。在北大青鸟,北大青鸟研究院作为课程研发的强大支撑,拥有200余人的技术专业团队,他们大部分拥有企业技术工作经验,同时拥有职业教育行业多年的从业经验,包含教育学、心理学、行业发展预测、人力资源、产品管理、软件开发、软件测试等不同领域,为北大青鸟在课程研发、学习平台提供支持。可以说,北大青鸟课程设计上,都是基于上千家IT企业的深层调研,结合企业不断变化的招聘需求,保证课程定位精准,学到的内容更有适用性和实用性。

2、同时教学也是学习成果的重要判断标准,在北大青鸟在20余年的精耕细作中,默默摸索出了一套自己的优势。双师型教员,他们既是老师,又是工程师,不仅拥有丰富的专业知识,还需要良好的授课经验,多样化的教学授课模式满足不同学员的需求,同时IT技能的学习,更重视学员项目能力的培养,很多培训机构承诺可以在短时间内将零基础小白培养为IT人才,但这是不可能的,相对于0基础人员,需要循序渐进的引导,激发学习IT的兴趣和建立信心,由易到难的学习曲线,才能让他们坚持下去,而且项目锻炼需要不断试错,不断改进,接触的多了才能积累,这些都是他们日后进入职场的经验。所以选择通过培训机构学习IT,要思考清楚自己的基础,沉下心去学习才可能把技术学精学好。

3、职业教育就是就业教育,就业工作应该是每一家培训机构的重中之重。学习的最终目的是成功进入IT行业,找到一份适合自己的满意的工作,那么在培训机构的学习中就应该注重就业。在北大青鸟,职场礼仪、团队协作、与领导沟通这些能力的培养一直贯穿于学习始终,职业素养和职业技能同等重要,在临近毕业会开设就业课,推荐适合的企业去面试,或者自己投递简历增加面试成功的机会。同时北大青鸟还有完善的就业服务系统,为毕业学员提供梦想职通车活动,帮助他们拓展人脉,找到满意的工作。在这里,要特别注意,很多学员因为自己的原因在校期间不好好学习,技术技能水平达不到企业用工标准,在求职时屡屡受挫,责任老师或者学校的情况很多,所以判断一个学校好坏不仅仅去看他们的话,更要自己去感受。

北大青鸟职业教育成立于1999年,刚刚走过二十周年,到2020年已经是精耕IT职业教育领域第21年了。能在竞争激烈的培训市场中始终稳步前行,不仅仅依靠良好的口碑,更是自身的修炼,不断创意的意识。如果在疫情期间您已经想好了要通过培训学习IT,可以先进行网络上的比较,然后重点选择一两家去电话咨询,情况允许条件下进行实地考察,通过自己的眼睛和耳朵去判断,最做决定。

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。