4000-9696-28

今年高考全国设40万个考场:高考报名人数1071万

2020年06月19日 09:51供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 今年高考全国设40万个考场:高考报名人数1071万

1591579419(1).jpg

中新网客户端6月19日消息,当日,教育部高校学生司介绍,今年高考报名达1071万人,比去年增加40万。全国将设考点7000余个、考场40万个,安排监考及考务人员94.5万人。可以说,今年高考是新冠肺炎疫情发生以来,全国范围内规模最大的一次有组织的集体性活动。

而受到疫情等外界条件的影响,如果孩子2020年高考没有考好怎么办?小青下面提几点建议,希望能够帮助到各位考生家长?

生活在疫情中,我们即将走向高考的时候,我们尤其要强调的就是需要稳定,我们不仅要稳定生活,还要稳定情绪,忙而不乱,你的生活要有规律有秩序,需要遵循有序的生活规律,日常你是怎么做的现在还怎么做,遵循自己的作息,不要打破规律,按部就班往前走,这个过程会让我们感到稳定,不至于出现过度的焦虑和紧张,所以生活要有序安排。

2020年高考没有考好,家长可以选择让孩子复读一年或者选择职业教育培训。高考并不是人生当中唯一的一条出路,并不是说高考没有考好,孩子的人生就失败了,有些人高考落榜,甚至没有参加过高考,但通过自己的努力和拼搏,也能够在社会上闯出属于自己的一片天地。


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
ACCP
学士后Java
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。