4000-9696-28

长沙北大青鸟大计校区T298班实训项目答辩

2020年06月22日 09:29供稿中心: 长沙大计

摘要: 长沙北大青鸟大计校区T298班实训项目答辩。湖南长沙北大青鸟长沙大计教育,成立于2006年,湖南长沙IT学校排名领先品牌,学校依托了北京大学雄厚的技术资源,专注于职业教育,也是我国中南地区Java软件工程师的人才摇篮。

2020年6月13日湖南长沙北大青鸟长沙大计校区T298班第一阶段结业项目答辩终于在上午拉开了序幕,邀请到的主答辩老师是邹玖华老师,钟远清、文晓平、汪洋、余紫薇、朱亚运、黄涛、卢倜、曾俊、周子卿作为评委出席了本次项目答辩会。


在本次项目答辩准备过程中以及答辩过程中, T298班的同学都很认真,相互帮助,全力以赴!

本次答辩共分



第一组:低调组


项目名称:人事工资档案管理系统


第二组:学习小组


项目名称:仓库管理系统


第三组:吴彦组


项目名称: 房屋中介系统


第四组:如来佛组


项目名称:企业人事管理系统


第五组:哪个组


项目名称:企业客户资源管理系统

各组分别进行了项目演示,小组成员逐个上台进行个人答辩,接受主答辩老师、技术老师以及COT职业素养老师的提问,在本次项目答辩中,有同学有所收获,但有许多同学应该是自省,答辩暴露出来的问题则是以后学习中特别需要注意的问题。在S1学期中同学们有技术上面的收获,也有友谊以及职业素养方面的收获,不经一番彻骨寒,拿的梅花扑鼻香。同学们需要在以后的学习生活中更大限度的提升自己。

北大青鸟专业课程表——

csxuefei640.png

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
ACCP
学士后Java
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。