4000-9696-28

长沙北大青鸟学校大计教育课堂氛围好 师生关系情谊浓

2020年06月23日 15:52供稿中心: 长沙大计

摘要: 长沙北大青鸟学校大计教育课堂氛围好 师生关系情谊浓——湖南长沙北大青鸟长沙大计教育,成立于2006年,湖南长沙IT学校排名领先品牌,学校依托了北京大学雄厚的技术资源,专注于职业教育,也是我国中南地区Java软件工程师的人才摇篮。

无论哪一天,你来到长沙大计北大青鸟,你都会看到这样一幕幕,学生在课堂上是活跃的,老师讲课时是认真的,每一个认真的大计学子都满腹着理想,渴求收获知识,老师们的负责又认真的态度,相信会感染到我们每一个人,没有努力就没有收获,大计秉承着对学校负责、对学员负责、对社会负责的态度,使得学校学风越来越好。


63094b6555395bb5c683a00936e7d8a9.jpg

课堂上同学们认真听讲


1b261311845494616cbe37030de0d734.jpg

课后一群的小伙伴就项目一起进行交流讨论


818f14c8f89c31dbd14de18743949675.jpg

曾老师课后给学员答疑解惑



关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。