4000-9696-28

长沙北大青鸟学校大计教育T300班项目答辩

2020年07月14日 15:11供稿中心: 长沙大计

摘要: 长沙北大青鸟学校大计教育T300班项目答辩。湖南长沙北大青鸟长沙大计教育,成立于2006年,学校依托了北京大学雄厚的技术资源,专注于职业教育,也是我国中南地区Java软件工程师的人才摇篮。

长沙北大青鸟学校大计教育答辩

活动目的:

1.检查学生的学习能力和参加活动的积极性;

2.通过项目答辩,提升了团队之间的协作能力;

3.提高个人的工作经验和个人能力。

活动时间:2020年7月12日

活动地点:7楼报告厅

活动策划:张莉老师,郭威老师

活动过程:早上八点三十,答辩老师们相继入场。本次主答辩老师:何志丹老师,担当本次技术老师提问的是龙超老师,COT老师:赖罗娟老师和周子卿老师指导我们职业规范。 接下来的流程环节:

T300班第一阶段结业答辩安排

1、本周日 2020年7月12日;

2、地点:7楼报告厅

3、评委:何志丹、龙超、赖罗娟、周子卿

4、会场布置与主持人:张莉

5、主答辩老师:何志丹

6、技术总结:何志丹

本次答辩我们班总共分为4个小组:

首先是班主任主持,在这么好的日子里,迎来了我们T300班的项目答辩会。请各位老师,同学把手机关机或者调成静音、震动状态。以示对本次答辩会的尊重。首先,请允许我对本次参加T300班项目答辩的领导及老师进行隆重的介绍。我们有缘相聚于北大青鸟长沙大计校区,第一次见面的场景似乎就是在昨天。不知不觉我们一起度过了一段时间了。看你们为自己的项目加班加点,在班级群里讨论学习,一起交流心得,我很欣慰。今天就是检验收成果的时候了,不论结果如何我们都全力以赴不让自己留下遗憾。

“努力协作,成就你我!”全班起立,班主任张莉老师带着全体学员宣言之后,正式进入我们的项目答辩。

北大青鸟学费一般是多少

北大青鸟学费价格

第一组上台的组员,在台上进行了精彩的演示。杨永康组长作为本组的核心存在,在分配项目任务,一起努力在做项目的时候充分的展示了自己的本领。

第二组上台,组长邓贤是班上能力比较强的学员,会帮助组员解决问题,他坚信只要齐心协力就能战胜任何难关,事实也是他们做到了,台下的同学都将热烈的掌声送给了他们。

北大青鸟学费情况

第三组上台的,组长王锦彪一直都是很踏实很有责任心的一名学员,他很感谢老师对他的信任,让他挑起大梁担任了本次项目的项目组长,虽然自己的领导能力还有很高的提升空间,但会好好听老师的指导争取以后可以做得更好。带着自己的组员一起学习。

北大青鸟学费到底是多少

第四组,组长陈都是个很有担当,很稳重的小伙子,本次他们的项目还不错,充分发挥了自己所学。

北大青鸟学费一般是多少

现场氛围非常好!

北大青鸟学费怎样

最后大家答辩完成,主答辩老师何志丹老师做了技术总结,让大家深刻认识到职业人是专业技能+职业素养,获得全场掌声!

对于本次答辩:

T300的同学们,本阶段已经圆满结束,此次答辩每一个同学都认真对待,积极准备,并且最终取得一个让人满意的结果和成绩,没有辜负张莉老师和g老师郭威的期望,也没有枉费两个多星期的努力,也更加证明了我们T300班只要想做,就能做到,做好。面对后面的学习,我们必须得更加努力,更加认真,不能再得过且过,而是每天要时时刻刻提醒自己,我们当初来这里的初心,俗话说的好---不忘初心,方得始终。永远都得记住任何事情先苦后甜比先甜后苦都要更加值,只有让自己每天都过得充实,过得饱满,才能对得起自己。以梦为马,不负韶华!最后,还是那句话,撸起袖子加油干!

教育改变生活,大计成就你我!

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。