4000-9696-28

【优秀学员专访】确定自己的目标方向,并为之奋斗!

2020年08月06日 11:52供稿中心: 长沙实力

摘要: 【优秀学员专访】确定自己的目标方向,并为之奋斗!

困难越多,成长越快

只要你想,只要你愿意去做

未来将有无限可能


【长沙实力优秀学员故事】

带大家一起走进

优秀学员张同学的故事~

图片2.png


来自湖南长沙,在班上担任班级团队项目小组长,与小组成员打成一片,互帮互助;积极参与学校各类活动比赛,并多次获得奖项。无论在学习上,还是为人处世上都能严格要求自己,在班级同学中有很好的评价。

人生格言:带着过去的经验和知识,即使对前路感到茫然,不知道未来如何,但这都不重要,只需要勇敢的往前走,走过去就自然知道了。


曾经每天浑浑噩噩,对生活失去目标,对未来茫然的张同学在某个机缘巧合下了解了北大青鸟,为改变现状,实现自我价值,他来到了拥有丰富教学资源,实力雄厚的教员老师,以及可以提升学历、地理位置极佳的北大青鸟长沙实力学校。

他说这里对当时的自己来说是一个绝佳选择,现在更不后悔这个决定。

psb.webp (9).jpg


为成为专业的软件工程师而努力

每个人终会长大,也会改变,张同学也不例外。

来到长沙实力的他,在认真教学的老师和奋发向上的同学的影响下,逐渐开始不在迷茫,从以前的茫然,到后来找到了可以为之努力的目标——成为一个专业的软件工程师。

他喜欢上这种为目标努力奋斗、提升自己的学习生活,更明白了一个老生常谈的道理:追逐目标、提升自我,获取知识是一件幸福的事。


即使再难,也要前进

张同学也曾觉得学IT难,有产生过放弃的念头;放弃多轻松啊,什么都不用想,不用做,可是放弃后呢,就能逃避人生责任,安心啃老吗?不能!

他说自己只是文学作品中描述的普通人的一员,有自己的家庭责任与社会责任,拥有一份高薪工作才能让自己更好的尽这份责任而不是依赖别人,所以不能放弃,即便再难,也要前进。

1596685906708407.jpg


好的学习方式需要一直坚持

上课认真听讲不交头接耳是最基本的要求。课后,会优先完成老师布置下来的任务,如果还有空余的时间,就先预习后面要学习的内容,这样下次上课会更容易理解并掌握新知识,同时也会将学过的知识点整理下来,进行默写或是多次练习。

课余会积极参加学校活动,例如助教大赛,知识竞赛,超级演说家等;参与这些活动可以让一些不擅长表达、内向的同学克服恐惧,自信面对他人,提高职业素养,为未来的工作提前做准备,这是很重要的事情。

张同学在长沙实力一直保持着这样的学习生活方式并一直在坚持。

“在长沙实力,有着浓厚的学习氛围,我很喜欢和同学们一起为未来努力的日子”,他这样说道;


寄语

千篇一律的奋发向上,积累自己。这是我目前认为作为普通人最好的未来计划,学习不是短期的事,学习是一辈子的事。那句话怎么说?活到老学到老,我觉得很有道理。

我希望可以不辜负父母、老师的期待,也许前路会有挫折和许多未知挑战,但是我会以此为动力奋勇前进。

——张同学

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。