4000-9696-28

实践中收获成长——记长沙实力A1209班第一次网页设计答辩

2020年09月16日 14:57供稿中心: 长沙实力

摘要: 实践中收获成长——记长沙实力A1209班第一次网页设计答辩

北大青鸟长沙实力A1209班同学们网页设计项目答辩啦!同学们将精心制作的网页作品在这一天展示给大家并被老师们检阅!不要紧张,同学们的操作可是很稳的,根本没在怕的!接下来,就让我们一起来欣赏下各位同学精彩的项目答辩吧。

1600239071606114.jpg

每一次项目答辩前准备的过程都很重要。同学们以小组为单位,通过分工合作,共同努力独立完成一个项目,这对于他们是一个团队合作的过程,也是一次非常重要的技术实践过程。


当然,同学们加班加点制作出来的答辩作品也没有让大家失望,游戏网站、手机网站、银行网站.....每个组的作品独具一格,极具创新。


在每一组同学介绍完自己的项目后,评委老师会根据他们的项目和讲解过程提出针对性的问题,同学们则根据自己的见解回答并积极与老师讨论。同时面对老师提出的项目中的不足,他们虚心接受,表示会进行改正与完善,整个答辩过程严肃而不失趣味性。


1600239318474078.jpg

1600239318211255.jpg

从同学们这次网页设计作品可以看出,和刚步入校园时相比,如今的他们早已没有了当时对IT的懵懂。仅仅一个月的时间,从一个IT小白到可以自己制作网页项目,他们的专业技术卓越突进;自信满满的站在讲台上答辩和回答老师问题的时候更是已经逐渐有了“职业人”的模样!


1600239366969103.jpg

1600239366395607.jpg

最后,担任评委的肖立勇老师和青鸟学社学长们对本次项目答辩进行了总结和点评,他们表示从这次项目答辩中看到了同学们的进步和小组之间的团队协作;虽然在项目中有需要改进提升的地方,但对学习的这份执着和热情是值得肯定的。


通过本次的网页设计项目答辩,同学们收获了技能,收获了团队力量,收获了成长,更从中发现了自己的不足之处。接下来同学们即将进入更高层次的学习,不积跬步,无以至千里,希望同学们在接下来的学习中脚踏实地的努力学习,完善不足,并不断累积经验,收获更好的自己!

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。