4000-9696-28

不负众望,北大青鸟职业教育斩获2020年度中国好教育盛典“社会信赖职业教育品牌”

2021年01月18日 10:56供稿中心:北大青鸟市场部

摘要: 不负众望,北大青鸟职业教育斩获2020年度中国好教育盛典“社会信赖职业教育品牌”


2021年01月,以“重构教育生态,共绘未来蓝图”为主题的2020年中国好教育盛典在中国外文大厦顺利举行,北大青鸟职业教育受邀参加本次盛典,并凭借深耕IT教育领域二十余年取得的辉煌成绩,斩获“2020年度社会信赖职业教育品牌”

作为本届中国好教育的主办方中国网,是由国务院新闻办公室领导、中国外文局管理的国家重点新闻网站,是国家信息的权威发布平台和重大活动的报道窗口。目前访问用户遍及200多个国家和地区,是国内领先、国际知名的国家级多语种对外传播平台。“中国好教育”作为中国网一年一度举办的教育业界盛会,已成功举办了八届。旨在推荐与传播好的教育理念以及好的教育模式,将教育界优质资源向社会公众进行推送。通过相关奖项评选,对为中国教育事业做出“突出贡献的先进人物和机构"进行表彰,传递中国教育正能量!

对于企业而言,荣誉是品牌实力最好的见证。回首北大青鸟职业教育的成长之路,收获荣誉无数,而这些奖项荣誉就像一面镜子,勾勒出20余年来的整体轮廓、发展轨迹和成长风采。北大青鸟职业教育一直秉持不忘初心,稳健前行,持续为广大学员提供更优质、更用心的教学服务。



关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业课程
BCNT网络工程师
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。