4000-9696-28

最新文章

来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-08-22 13:37:59 作者:北大青鸟
昨日,中国互联网络信息中心(CNNIC)在京发布第42次《中国互联网络发展状况统计报告》。截至2018年6月30日,我国网民规模达8.02亿,中学生位列前三位网民之一。
阅读(224
课堂 手机袋 北大青鸟学习
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-08-14 17:04:36 作者:北大青鸟
零基础的门外汉,要想转行做IT,一切都还得从头做起,他们都面临着类似的问题:零基础如何入门IT行业?学完能否找到工作?哪种跳槽转行的方式最靠谱等等。
阅读(699
零基础学it 找工作 北大青鸟靠谱吗?
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-08-07 16:42:57 作者:北大青鸟
好的老师都是怎么样的?这是一个开放性的问题,仁者见仁智者见智,但总有一些共通的标准,我们可以去遵循。
阅读(193
学习it 北大青鸟老师怎么样?教师培训
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-08-06 16:18:48 作者:北大青鸟
在北大青鸟,企业化班级管理模式已经逐渐成熟,很多的班级公司陆续成立,按照真实企业制定规章制度,上下班打卡,发放模拟工资,学员心中充满了集体荣誉感和责任感,学习热情也空前高涨。
阅读(293
北大青鸟学员 企业化班级 it学习
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-07-27 10:56:24 作者:北大青鸟
参加IT技能培训,真的能否改变一个人的生活吗?关于这个问题我们在几位就读于北大青鸟的学员身上或许可以找到答案!
阅读(181
奖品 北大青鸟
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-07-25 10:00:23 作者:北大青鸟
不爱学习不是理由,真正的原因是什么?
阅读(154
学it 北大青鸟老师
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-07-18 11:55:12 作者:北大青鸟
所谓“师爱”,即是教师对学生的爱。这种爱是教师教育学生的感情基础,学生一旦体会到这种感情,便会“亲其师”、“信其道”,从而实现教人育人的功能。
阅读(183
老师 北大青鸟老师好不好 北大青鸟教学怎么样
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-07-13 16:10:50 作者:北大青鸟
北大青鸟在IT职业培训领域,从1999年至今,走过了将近20年的历程,北大青鸟是如何教学的?他们的老师和班主任是怎样管理的?学员学习之后的就业如何……每一项都关系到择校家长和学员的切身利益。那么北大青鸟到底怎么样?靠谱不靠谱?
阅读(3644
北大青鸟靠谱吗 北大青鸟教学
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-07-10 16:20:37 作者:北大青鸟
自6月14日世界杯开赛以来,北大青鸟向全体师生和关注北大青鸟的小伙伴发起了“青鸟萌动世界杯”创意挑战赛,吸引了众多青鸟学员的踊跃参赛,IT代码与足球能碰撞出怎样的火花呢?
阅读(777
投票 北大青鸟 世界杯
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-07-04 09:43:21 作者:北大青鸟
寻找同一年的考友 北大青鸟喊你一起来找TA!
阅读(2223
寻找考友 北大青鸟
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。