4000-9696-28

最新文章

来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-04-09 11:49:49 作者:北大青鸟
北大青鸟将爱国主义情怀教育,纳入了培养学员全面成长体系中,通过组织学员参加清明节扫墓公益活动,让同学们不忘初心、牢记历史。最终不仅学到IT技能,更培养了爱国精神和优良的传统美德,成长为一个真正有担当、知感恩的人。
阅读(277
清明节 未来 北大青鸟
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-04-03 10:18:04 作者:北大青鸟
各班班级班长、学委、组长等技术能力较突出的干部成员,通过班委平台学习各类管理方法,并实际运用到日常学习、班级管理中,提高个人能力的同时带动班级氛围,和优秀的人一起成长。
阅读(178
班委部 北大青鸟 优秀人才
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-03-29 15:01:02 作者:北大青鸟
正所谓一日之计在于晨,早上是人精力最充沛,状态最佳时刻,人们普遍认为一句激励的口号,可换来充满朝气的一天。其实,除了“耳熟能详”的口号,一句简短的“早上好”问候,同样也能起到振奋精神、提升士气的效果。
阅读(298
问候 北大青鸟 仪式感
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-03-27 10:23:06 作者:北大青鸟
毕业季,用采访形式将学员点滴生活定格,致以校园最美好的礼物。让我们一起走进本次毕业学员中两位从启蒙星上升的特殊存在——何远峰、毛送军的故事。
阅读(220
学员 北大青鸟
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-03-26 10:14:18 作者:北大青鸟
3月24日上午,梦想起航 2018年北大青鸟“梦想职通车”IT互联网招聘会在北京总部火热启动。招聘会吸引了38家企业,将近400位已毕业及在读学员到场。为学员搭建顺畅的绿色就业通道,最大化地满足了青鸟学员再就业及高薪就业的需求。
阅读(248
满意 梦想职通车 招聘会
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-03-14 15:15:20 作者:北大青鸟
2018年3·15又来到,在消费者对产品质量提出了高标准高要求的今天,拥有19年品牌积淀的教育企业北大青鸟,凭借着教学品质、产品特性及就业优势,再度荣获由中国保护消费者基金会颁发的“质量放心用户满意双优品牌”称号。
阅读(372
靠谱 北大青鸟 315消费者权益
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。