4000-9696-28

最新文章

来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-03-19 09:47:40 作者:北大青鸟
近年来,互联网行业飞速发展,IT行业的人才需求量激增,薪资一路飙涨。据2017年行业数据分析,2017年第四季度互联网/电子商务行业就业前景仍居榜首,其中人工智能人才缺口高达500万,软件测试人才缺口达超30万。
阅读(259
北大青鸟 专业技能
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2018-03-15 09:51:24 作者:北大青鸟
据中国人才发展报告显示,我国技能劳动者总量虽超过1.65亿人,但仅占就业人员总量的21.3%,其中高技能人才不足就业人员的6%,高级技工缺口更是高达上千万人。
阅读(712
职业教育 北大青鸟 前景
来源:北大青鸟市场部 发布时间:2017-07-26 14:56:32 作者:北大青鸟
北京青鸟磁维电竞教育成立于2017年5月份,是一家由北大青鸟与课工场注资成立的专业电竞培训机构,致力于电子竞技教育和电子竞技相关产业的拓展。
阅读(2029
课工场 电竞教育 电竞培训机构
来源:北大青鸟教学就业部 发布时间:2014-05-05 18:13:56 作者:北大青鸟
随着IT互联网经济的高速发展,越来越多的没有基础的人群选择学习计算机知识,并希望进入快速发展的IT行业。为了解决这些对计算机感兴趣的人群学习IT技能的需求,北大青鸟决定面向全社会推出北大青鸟“启蒙星IT工程师基础课程”
阅读(3859
启蒙星 北大青鸟
来源:北大青鸟总部 发布时间:2013-11-15 09:00:28 作者:北大青鸟
打开互联网,关于MOOC(慕课)的报道在国内媒体上铺天盖地,各种颇具冲击力的标题让人触目心动,就在全中国都在为MOOC发狂的时候,一位美国人却给我们泼了盆凉水……
阅读(5775
网络教育 在线教育 互联网教育
来源:北大青鸟总部 发布时间:2013-11-14 13:14:30 作者:北大青鸟
计算机技术和网络技术已经在教育领域得到了广泛的应用,它对教育所起到的积极作用是有口皆碑的。这两者相结合而产生的学习模式——数字化学习(e- learning)目前已经广泛的应用于远程教育和企业员工培训中。
阅读(3176
网络教育 在线教育 互联网教育
关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。