4000-9696-28

北大青鸟APTECH总裁:薛丽女士

北大青鸟APTECH总裁:薛丽女士

栉风沐雨廿年,北大青鸟APTECH坚定不移的在职业教育道路上,精耕细作,砥砺前行。细数点滴成长,北大青鸟APTECH以永不妥协的教育品质,支持广大学子成为受人尊重的IT专业人才,成就了他们的出彩人生;引领了中国IT职业教育发展的方向和潮流,对中国IT行业的人才培养生态产生了深远的影响。

作为北京大学校办产业的优秀代表,北大青鸟APTECH所拥有的不仅仅是北京大学雄厚的教育资源支持,更重要的是从北大的“常维新”精神、百年弥笃弥深的探索精神和创新意识中不断汲取前进的力量和信念。始终保持对教育行业的敏锐触觉,及时跟进国家发展战略,向社会输送更多高科技、创新型人才。为国家和社会的发展贡献应有的一份力量。

我相信,在新的机遇与挑战面前,北大青鸟APTECH将秉承着“教育改变生活”的初心,承担起更多的社会责任,与您携手并进,共同推动中国职业教育事业的发展,共创IT职业教育事业新辉煌。


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
ACCP
学士后Java
BENET
启蒙星IT工程师基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟微讯
回顶部 新版反馈 回到首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。