4000-9696-28

西安北大青鸟校区怎么样?有哪些课程吗?

2020年07月16日 16:03供稿中心:北大青鸟总部

摘要: 西安北大青鸟校区怎么样?有哪些课程吗?

   北大青鸟依托北京大学优质雄厚的教育资源和背景,秉承“教育改变生活”的发展理念,一直致力于培养中国IT技能型紧缺人才,以永不妥协的教育品质,向更广泛人群提供优质的培训服务。当前,北大青鸟的200余家授权培训中心遍布全国60多个重要城市,全国合作院校超过800所,同10000余家知名企业建立了战略合作伙伴关系,累计培养和输送上百万IT职业化人才进入IT行业,得到社会各界的广泛认可。

    北大青鸟西安建大IT学院坐落于西安建筑科技大学东校区内,同西安建筑科技大学强强联手建立校企合作产教融合示范基地。学校依托北京大学与西安建筑科技大学优质雄厚的教育资源和背景,秉承“教育改变生活”的教育理念,面向初中生、高中生、大学生开设启蒙星、ACCP、学士后等课程。通过O2O的教学模式,以分维度培养、分层次深入、分阶段训练的培训体系,全面培养学生的专业技能、项目经验和职业素养,为社会培养了大量IT职业精英。北大青鸟西安建大IT学院拥有强大而专业的学术讲师团队、教质教务团队、就业服务团队,一流的学习环境和先进的计算机机房,配置大型的互联网实验室和软件开发训练基地,为学员提供完善的IT学习、实训、就业一站式服务。

1594886484731157.png

1594886450901868.png

专业设置

 

启蒙星

满足初中生培养学习习惯、树立学习意识、学习一技之长的需求,围绕先成人后成才的培养理念,从人文素养、情感认知、家庭责任角度、技能基础多维度设计,保障初中生学习北大青鸟IT工程师课程的学习质量,专门为高中以下学历的学员开设的专属课程。

招生对象

1、15周岁(含)以上;

2、对IT行业感兴趣,有志从事IT工程师相关工作。

培养目标

1、综合素质能力合格;

2、具备网络应用与维护、创意设计、网站开发、游戏开发、程序开发等其中一项或多项基础能力。

课程定位

1、培养健康人格、积极心态、良好学习、生活习惯的学生;

2、发掘学生的内在潜力,为将学生培养成为可持续发展的IT工程师奠定基础;

3、属于基础培养课程,而非就业课程;

4、可平稳过渡到ACCP/BENET课程;

5、促使家长积极参与到学生教育中,承担相应责任。

 

ACCP

ACCP8.0软件工程师课程是北大青鸟专门针对零基础的年满18岁的高中毕业生及同等学历人群精心设计打造的高端教育产品,是北大青鸟的王牌产品。

适合人群:
1、年满18周岁
2、适合高中生毕业生、在职提升、转行或待业人群等有志于进入IT软件行业发展的人群。

课程优势:
实用性—— 以就业岗位需求为导向,重点讲解企业80%的时间在使用的20%的技术
专业性—— 引进业内专业人才和典型行业开发项目
真实性—— 在互联网真实环境下进行教学和训练
易学性—— 线上+线下培训模式,24小时解答疑难问题

培养目标:
1、具备一年以上软件开发经验;符合IT公司入职技术要求;
2、熟练java和.net开发相关技能;
3、熟悉软件项目开发流程;具备胜任各岗位基本技术条件;
4、有良好的程序编写能力和编程习惯;
5、良好的语言表达、沟通能力、工作责任心和团队意识。

关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业
BCNT网络工程师
启能职业教育基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。