4000-9696-28

java程序员培训,北大青鸟和传智播客哪个好

2018年01月17日 10:46供稿中心:北大青鸟总部

摘要: Java培训当下已成为许多人就业的第一方向,但java培训机构众多,不知java培训哪里好,如:北大青鸟和传智播客哪个好?今天我们就以北大青鸟和传 智 播 客为例java培训哪里好:

传 智 播 客和北大青鸟可以说都是从事it培训的学校,而且很多IT课程都有相同的地方,比如:java培训课程、Android培训课程、WEB前端课程、人工智能培训等。这次我们通过几个不同的方面,来分析一下北大青鸟和传 智 播 客的相同以及不同,来解答java培训哪里好:

java培训哪里好

一、品牌背景

北大青鸟1999年成立,至今已经有19年的办学历史,可以说国内成立较早的it培训学校。北大青鸟it教育在教育资源方面实力很足,比如教师资源,教学资源,就业资源等。传 智 播 客是2006年成立,旗下已涵盖黑马程序员及博学谷两大子品牌,可以说在品牌上两者各有千秋。

二、java培训课程

北大青鸟java培训课程有两个一个是ACCP软件工程师课程和学士后java软件工程师课程,主要培训人群一个是高中生(基础薄弱)和大学生(有基础的)。而传 智 播 客的java培训课程和北大青鸟学士后课程相似,分为就业班和基础班两种形式,主要培训人群是有基础的,且培训时间为4-6个月,培训时间较短,学习进度很快,这需要学员有很大的毅力才能跟上。(相关推荐:java程序员饱和了吗,java开发培训哪里好

最后就是北大青鸟和传 智 播 客java培训哪里好,并没有完全的答案。如果你想参加java软件培训,只要选择自己合适的,然后不断努力,才能更好的就业。


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
启能职业教育基础课程
BCSP软件开发专业
BCNT网络工程师
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。