4000-9696-28

“将来的你一定会感谢现在拼命的自己”——记长沙北大青鸟实力学校A1211班《My KTV》项目答辩

2021年07月15日 14:02供稿中心:北大青鸟总部

摘要: “将来的你一定会感谢现在拼命的自己”——记长沙北大青鸟实力学校A1211班《My KTV》项目答辩

谁能制作一个KTV点歌系统?资深IT大佬?职场IT精英?他们都可以实现。但是你一定想不到,有这么一群还未满20岁的少年们,他们在仅学习几个月的编程后,就能开发出一个KTV点歌系统。不要不相信,眼见为实,现在就跟随小编去北大青鸟长沙实力学校A1211班的《My KTV》项目答辩现场看看吧!

微信图片_20210715135726.png

A1211KTV答辩现场,同学们分小组上台进行项目展示。从他们答辩前沉稳的自我介绍,响亮的口号中可以看出对这次答辩的自信;毕竟这可是同学们废寝忘食,甚至在晚上熄灯后也要加班做出来的项目。

小编想,能将这个代表着认真努力的学习成果展示在大家面前,对同学们来说就是最好的鼓励与收获吧。

微信图片_20210715135853.png

小组上台,每一位同学分别展示自己负责的项目版块。从界面样式到菜单栏的设计,歌曲分类,点歌设置,歌曲、歌手的增删改查......;每处虽由不同的学生负责,最终却打造出一个个充满创意,可完善运用的点歌系统!

俗话说千人同心,则得千人之力;万人异心,则无一人之用,与同学们制作项目时的团结合作精神可谓是异曲同工。

微信图片_20210715140007.png

繁琐的代码精美的界面巧妙的功能自信的阐述优秀的同学仿若看到了IT精英在职场叱咤风云的模样

 

最后,所有小组项目答辩全部结束了。评委老师们表示从这次项目答辩中看到了同学们的成长,看到了小组之间的团队协作。虽然项目有需要改进提升的地方,但哪个程序员敢说自己的项目是完美的呢,都是需要不断进步和完善的,同学们也一样。

项目与答辩的好坏并不是最重要的一点,同学们对学习的执着和热情才是最值得肯定的,也希望他们能一直保持这份积极努力的心态,迎接接下来的学习!一份耕耘一份收获。也许在未来某个你疲惫的时刻,同学们回想起这段为答辩废寝忘食、熬夜加班的日子,会心一笑,便有了无限动力。将来的你,一定会感谢现在拼命的自己,这句话虽然俗套,但确是真理。

同学们,加油吧!《My KTV》项目答辩结束了,你们的IT征程却不会止步于此。接下来,你们还会面对更深层的学习,制作更复杂的项目.....;但不管如何,希望你们都能一步一个脚印,带着饱满激情,去迎接学习的暴风雨


关于我们
公司简介
发展历程
青鸟荣誉
联系我们
加入我们
青鸟课程
BCVE视频特效课程
BCUI全链路UI设计
BCSP软件开发专业
BCNT网络工程师
启能职业教育基础课程
学习客户端下载
青鸟优师
青鸟云课堂
微信 公众号 咨询 顶部 首页
官方新版意见收集

*

官方新版意见收集

提交成功,感谢您的反馈。

我们会认真阅读和考虑每个用户的反馈。